![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем!!!! Я установил Ubuntu Linux в моем ноутбуке. Во время инсталляции я создал \ корневой файловой системы 3 Гб и \ дома файловой системе покоя 160 GB.Due для установки пакетов Linux я получил ошибку массаж низким диске некоторые вещи, как этот. Теперь я хочу перейти 10GB свободного пространства с \ к дому \ корень без переустановки Linux. может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, как выполнить это??? Спасибо заранее. С уважением: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Можно ли запускать Freeware ОС Ubuntu Linux, как и с Vista | buckweed90 | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 4 декабря 2008 05:51 |
| HP DV9720ea Linux / Ubuntu Драйверы | Hybr! D | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 12 октября 2008 16:13 |
| Linux Ubuntu и ускорить | phil66 | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 5 апреля 2008 12:52 |
| Linux Ubuntu проблем | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 10 | 3 апреля 2008 10:34 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |