![]() |
|
| |||
| |||
| マックのOXがLeopardのデュアルブートが可能にコピーし、 XPのService Packのコピーを2秒....現在のService Pack 2を実行している。私だけのためのドライブのパーティションはMacとそのドライブにインストールするか?起動し、いつでも私は、メニューを起動するために私がお願いしたいのですか? |
|
| ||||||||||||
| 私はそうするのが違法なのはかなり確信している
| |||
| |||
| どのようにソフトウェアのですが違法な場合、合法的なバージョンを持っているか? |
|
| 私がここに何か欠けている可能性があります- Mac OSX版のMacのハードウェア上で、どうやってそれをPC上で実行すると予想して実行されますか?ここでは、 OSXの場合は、 PCのハードウェアのi686アーキテクチャ用にコンパイルを得るのでしょうか?
| |||
| |||
| 1つではないので、次に行うことは違法です。それnativlyのMacを実行したことも可能だと私は本当にハードカントのリンクを見つける あなたと呼ばれる一emultaorも実行できます。ああ!私は何を忘れてしまったというのが私の知る限りで病気ūすぐに伝える |
|
| |||
| |||
| 引用:
非常に多くの可能性が、私のサイトが詳細に説明のを知っているが、この掲示板のルール違反が行われると、私はあなたがほしいのですがGoogleサジェスト |
|
| |||
| |||
| hAvAAck感謝を、私だけは、私が前に聞いたことがないよデジタル著作権管理については多くを発見した。そこの人々をそこに戻るgeniesボトルにしようとするように見える。 |
|
| 私はガイドが見つかりました ここで 方法上のPCには、エミュレータは、法的な方法は、私はわからないとして行うためのMac OS Xにするが、推測するのは法的には、長さとの両方をXPおよびMac OS Xの合法的なバージョンがあります。
| Macの場合は、市場を支配し、彼らはあなたのPC上で実行される可能wontもっとお金を得る試みの一部が違法だとして、 ( Macの場合は800ポンドを費やす必要があるでしょう+ 400ではなく、自分のマシンでは、 PC上で)
| マックはもはやそのためにOSをもっと簡単にPCに移植されPowerPCのCPUを使用しています。それは容易ではないが、確かに可能性がある、とは違って、インテルスイッチ前。