![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| S возможность двойной загрузки копии Leopard Mac OX и копия XP Service Pack 2 .... я в настоящее время от Service Pack 2. я просто раздел на диске для Mac и установить ее на этом диске? и потом, когда я загрузке появляется меню с просьбой, которую я хотел бы загрузку? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я уверен, это незаконно, сделать это
| |||
| |||
| как это незаконным, если у меня законным версии программного обеспечения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я, может быть то, пропавших здесь - Mac OSX работает на Mac аппаратные средства, как вы ожидаете его запустить на PC? Где бы вы получите OSX скомпилированный для ПК аппаратных архитектур i686?
| |||
| |||
| Один из них, она не является незаконной, сделать это, во-вторых. Можно иметь Mac запускать nativly, но ее очень трудно, и я наклоняю найти ссылку Вы можете запустить emultaor хотя и называется. Ах! Я помню то, что его призвали, но у плохого сказать, как только я помню |
|
| |||
| |||
| Цитата:
это очень возможно, и я знаю, о месте, где он подробно обсудили, но, учитывая его от этой платы правила, я предлагаю вам Google для него |
|
| |||
| |||
| Спасибо hAvAAck, я обнаружил множество поводу управления цифровыми правами, что я не слышал о ранее. Там, как представляется, народ там пытается поставить genies обратно в бутылку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я нашел руководство здесь о том, как поставить Mac OS X на ПК хотя эмулятора, а о том, как юридических это, я не знаю точно, но было бы догадаться, что в его правовой, до тех пор, как ваш XP и Mac OS X являются законным версий.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| оно является незаконным, как часть Mac пытается контролировать рынок и получить больше денег, они обычно позволяют запустить его на компьютере (если вы хотите Mac вам придется потратить £ 800 + на своей машине, а не 400 на ПК)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Macs не использовать процессоры PowerPC и поэтому операционная система легко портировать на PC. Это не легко, но это, безусловно, возможно, в отличие от Intel до переключения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Более двойной загрузки? - SSD 64 Gig Drive | rider200 | Операционная система Windows | 2 | 10 мая 2009 года 12:29 |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| Двойной загрузки? | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 3 | 28 августа 2008 16:12 |
| Двойной загрузки | chrismorris730 | Операционная система Windows | 4 | 13 февраля 2008 16:56 |
| Система двойной загрузки | ChuckII | Операционная система Windows | 11 | 19 января 2008 16:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |