менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается!

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 08:44
Новые члены группы

Default Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается!

Эй, ребята, это мне написания моего компьютера.
Мое последнее F ** KED свой ноутбук, я был установлен Ubuntu на машине Vista. (Я решил двойную загрузку, Vista установлена первой)
Установка прошла нормально, до перезагрузки ноутбука не позволил мне выбирать мой загрузки ОС, непосредственно загрузились в Vista.
Таким образом, чтобы изменить положение вещей, я сделал некоторые исследования затем найти программное обеспечение под названием "easyBCD".
Я начал играть примерно с ним, чтобы найти наилучший вариант.
Это где если ** KED все это, я сделал то неправильно, и когда я перезагрузки машины, она подошла с 2 варианты загрузки:

1) Neogrub загрузчика - Когда я выбрать этот вариант, он рассказывает мне ремонт окон с установочного компакт-диска (это не представляется возможным для меня, потому что VISTA БЫЛО предустановленное, и не поставляются с CD).

2) Linux Ubuntu - Когда я выбрать этот вариант, он рассказывает мне, что я сказал загрузчика неправильный раздел для моей ОС Linux.

I DO NOT HAVE функцию LOAD VISTA, ПОЧЕМУ?!

PLEASE HELP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Можно ли запускать Freeware ОС Ubuntu Linux, как и с Vista buckweed90 И Linux Альтернативные ОС 5 4 декабря 2008 05:51
Двойной загрузки XP, Linux, с картой wireleless pest79456 И Linux Альтернативные ОС 2 17 ноября 2008 17:34
Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista d0od Операционная система Windows 1 7 ноября 2008 08:47
Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки МДжм И Linux Альтернативные ОС 11 18 октября 2008 02:29
Помощь с двойной загрузкой Vista / Ubuntu с lojack программного обеспечения pest79456 И Linux Альтернативные ОС 3 12 октября 2008 09:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.