小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

デュアルブート(のUbuntu & Windows XPの場合)

Reply

スレッドツール
Old 2007年7月28日、 22:28
新規会員グループ

Cool デュアルブート(のUbuntu & Windows XPの場合)

おい誰もが私のUbuntuとWindows XPメディアセンター私から午前デュアルブートにはどうすればUbuntuのハードディスクのパーティションを削除カントwonderingだった(私はちょうど私dontスペース上の理由で削除する必要がある愛のLinux )は、アイディアというのではない? 、ありがとう。
Old 2007年7月29日、 01:52
会員グループ

Default デュアルブート(のUbuntu & Windows XPの場合)

2つの方法は、 1つのシンプルで、古き良きFdiskを、他のCDをライブおよび実行GpartedはUbuntuを使うことです。両方(非DOSのは、 ext3の)あなたのUbuntuのパーティションを削除することができます

2つ目の問題が発生する場合がありますグラブをインストールしている。 grubの除去は容易ではない。の場合でも、 MBRに(マスターブートレコード)がインストールされるグラブはまだそこにできることはすべて削除した後に後にすることができます(と食事をチェックするために) fdiskを実行/ MBRをただしているバージョンに応じていくつかのケース(再起動のUbuntuのパーティションを削除するfdiskや何か他)は、 Windowsのパーティションを損なうことができます。だからcarefullである。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が