![]() |
|
|
|||
|
|||
|
おい誰もが私のUbuntuとWindows XPメディアセンター私から午前デュアルブートにはどうすればUbuntuのハードディスクのパーティションを削除カントwonderingだった(私はちょうど私dontスペース上の理由で削除する必要がある愛のLinux )は、アイディアというのではない? 、ありがとう。
|
|
|
|||
|
|||
|
2つの方法は、 1つのシンプルで、古き良きFdiskを、他のCDをライブおよび実行GpartedはUbuntuを使うことです。両方(非DOSのは、 ext3の)あなたのUbuntuのパーティションを削除することができます
2つ目の問題が発生する場合がありますグラブをインストールしている。 grubの除去は容易ではない。の場合でも、 MBRに(マスターブートレコード)がインストールされるグラブはまだそこにできることはすべて削除した後に後にすることができます(と食事をチェックするために) fdiskを実行/ MBRをただしているバージョンに応じていくつかのケース(再起動のUbuntuのパーティションを削除するfdiskや何か他)は、 Windowsのパーティションを損なうことができます。だからcarefullである。 |