менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Двойная Загрузка (Ubuntu И Windows XP)

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 июля 2007, 22:28
Новые члены группы

Привет всем я двойную загрузку с Ubuntu и Windows XP Media Center я была просто интересно, как я наклоняю удалить Ubuntu раздела жесткого диска (если не сказать I DONT любви Linux его просто нужно удалить космической причинам) какой-либо идеи? , спасибо.
Old 29 июля 2007, 01:52
Член группы

Два пути, один просто старый добрый Fdisk, другая заключается в том, чтобы использовать Ubuntu Live CD и запустить Gparted. Как можно удалить свой Ubuntu раздела (не DOS, Ext3)

Если у вас установлен Grub вы можете встретить вторую проблему. Удаление GRUB непросто. Даже после удаления Grub все еще можно, если вы установили его в MBR (Master Boot Record), вы можете после удаления вашей Ubuntu разделов (и перезагрузки проверить GRUB) запустить FDISK / MBR, однако в некоторых случаях (в зависимости от версии FDISK или что-то еще) может калечить ваших окон разделов. Будьте осторожны.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.