![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、私があるとUbuntuのグラフィックや解像度に進みます。私は2台目のモニタを有効にします。私はそれをするには、画面の解像度を私になりたい、私の主な決議案は、決議をする私はそれになりたい 1 : 1680 x 1050 2 : 1280 x 768 しかし、私は、私がログにログオンしてください。私のメインの私の解像度のすべての解像度に加えて、 2回目の人生を台無しにされ 罰金は、 Windows上で簡単に働いたか? |
|
| ||||||||||||
| おそらくUbuntuのドライバの問題では... 私のアドバイス: Windowsのロル川にこだわる
|
| |||
| |||
| ほかの理由で私は、なぜ戻って左側の窓... また、私は、とUbuntuの影響を心から愛している私のUbuntu上のすべてを1つの効果が、私の窓に、私は自分のプロセッサを搭載したスライドを爆破すると思います。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
この問題は、 Linuxの少ないポイントをクリックしているとWindowsが常に物事を自分自身を理解する必要がされます。ないとしても、または類似のUbuntuでサポートされています。 Ubuntuのフォーラムに投稿する場合は、疲れか、製造元にメールしたことがありますか?
__________________ serverguy |
|
| 少し長く、耐寒性に優れたデュアルモニタのサポートを約束する
| |||
| |||
| 大して。耐寒性のi待つカントは、私はあなたの強烈なポストを見ている。 10モニタ=または また、正直なところ、私はWindowsのを緩和するようにしないと、私はコンピュータやコードを学ぶのが好きだ。だから私は、私の好みには多くのLinuxを使用して、それで追加学ぶ。 |
|
| |||
| |||
| ああクラップ。私をクリックして画面に表示され、グラフィック私の解像度を変更してください。それを開きますwont 。ただ、一番下のバーには画面解像度が開きます最低ないと言うときに画面の解像度を開き、それを変更すると、それdoesn'tの解像度を変更すると、単に壁紙 |
|
| |||
| |||
| 誰がための解決策はありますか? ? ? |