![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я Ubuntu, и когда я иду по графику, и резолюции. Я позволю моим вторым монитором. Я делаю это с экрана, я хочу быть, я и моя основная резолюция резолюцией я хочу ей быть 1: 1680 x 1050 2: 1280 x 768 Но когда я что, я выходите затем войти в систему. моя резолюции по моему начальному все перепутались, а с моей резолюции на моем втором она прекрасно работали и просто на окнах? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует, вероятно, водитель вопрос с Ubuntu ... Мой совет: Stick с Windows LOL
|
| |||
| |||
| Ну, я слева окна по какой-либо причине, то почему бы мне вернуться ... Кроме того, я люблю последствий Ubuntu, и если бы я хотел каждый воздействие на Ubuntu, но на моем окне, мой баран будет взорвать вместе с моим процессором. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Проблема заключается в том, что Linux является менее точку и нажмите кнопку Windows, и всегда найдутся вещи, которые вам придется выяснить самостоятельно. Ничто не является, а поддерживается на Ubuntu или аналогичный. Вы устали размещения на Ubuntu форумах или по электронной почте производителя?
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| держаться немного дольше, Харди обещает хорошие двойного контроля за поддержку
| |||
| |||
| Да. Я наклоняю ждать Харди, я видел ваш пост выглядит напряженной. 10 мониторов = O Кроме того, честно, я не люблю простоту окна, я хотел узнать о компьютерах и кодексов. так что я многому научиться использовать Linux, и добавляет, что для этого на душе мне это. |
|
| |||
| |||
| AH дерьма. когда я нажимаю экрана и графику на изменение моей резолюции. она обычно открыты . он просто говорит Начиная Экраны и разрешения на дне бар, но так и не открылся, и, когда я открываю Разрешение экрана и изменить его, то doesn't изменить резолюцию, только обои |
|
| |||
| |||
| так кто же есть решение??? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Проблема с разрешением экрана. | spooky123 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 14:37 |
| Разрешение экрана в Sims 2 | 4D (Fordy (Форд) Олли | И PC Игровые консоли | 14 | 16 мая 2009 года 15:08 |
| Dual Мониторы - Разрешение проблемы | xiingli | Графические карты И Мониторы | 2 | 5 февраля 2009 18:36 |
| Разрешение экрана не правы | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 10 | 28 января 2009 11:31 |
| Разрешение экрана | colinhouse | Операционная система Windows | 1 | 29 декабря 2007 16:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |