![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет я только что установили Windows, но разделила 20GB на жестком диске и устанавливаться Ubuntu на разделы пространстве. считает, что установка не было проблем, но когда я перезагрузки моего компьютера в то время как запуск дело с "ERROR 17" и останавливает запуск.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, возможно, потребуется повторно установить GRUB следующие шаги
загрузиться с Ubuntu Live CD, перейдите на терминал и введите Sudo GRUB это будет вам в строке GRUB на данный вид ПРОМТ Код: Найти / boot/grub/stage1 Далее, это важно, независимо был возвращен в команду найти применение в следующей строке (Вы все еще находятся на GRUB>. При вводе следующей команды 3) Код: корень (HD?,?) Сейчас этот вид Код: Setup (hd0) Код: выйти Теперь GRUB будет установлен повторно и, если нужно помочь настроить его я могу поручить вам Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Нету еще ошибка 17 после этого |
|
| |||
| |||
| Какой возраст был компьютер? На некоторых старых моделях, в случае загрузки файла, слишком далеко вниз большого диска они будут недоступны для BIOS.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... | jonkon2 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 30 мая 2009 года 00:30 |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| VxD ошибке | VJH | Съемные накопители И СМИ | 1 | 18 Sep 2008 05:10 |
| DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР | ghbnic | Съемные накопители И СМИ | 6 | 2 апреля 2008 11:44 |
| Nero ошибку##%! | Kona1984hawaii | Мультимедиа & кодеки | 4 | 11 декабря 2007 15:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |