![]() |
|
| |||
| |||
| FirefoxのUbuntuのハーディには理由があって自分自身を終了しています。あるとき私はFirefoxをクリックしてYouTubeのような理由もなく終了自体の動画サイトへのリンクをクリックします。 xD助けてください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 再インストールになりましたか?
|
| |||
| |||
| いいえ、私は、今やってみるわ。 |
|
| |||
| |||
| 私は完全に再インストールしましたが、まだいくつかの動画を自分自身で終了。 : ( |
|
| |||
| |||
| ffを、どのバージョンを使用している それ以前のバージョンとUbuntuではなく、最新のリリースでは、共通の問題です
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| どうやら、そのFirefoxの3.0b5 。 |
|
| |||
| |||
| これはベータ版のリリースです どうしてバージョン2を使うのですか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| おかげで、このように固定している。 :エ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| PCゲーム終了か? | mxmad32 | パソコン&コンソールゲーム | 10 | 2008年12月30日 10:46 |
| ハーディヘロンのUbuntu 8.04 LTS | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 9 | 2008年4月28日 01:51 |
| Ubuntuの耐寒サギ | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 4 | 2008年3月5日 01:12 |
| スレッドツール | |
| |