![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Firefox закрывает себя в Ubuntu Харди без каких-либо оснований. Иногда, когда я нажимаю на ссылку на видео на сайте YouTube, как Firefox закрывает собой никаких оснований. Пожалуйста, помогите XD |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы попробуйте переустановить его?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нет, я попробовать это сейчас. |
|
| |||
| |||
| Я полностью переустановить его, и он по-прежнему закрывает себя на некоторых видео. : ( |
|
| |||
| |||
| Какая версия FF вы используете Это общая проблема в старых версий Ubuntu, но и не самых новых релиза
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Ее Firefox 3.0b5 видимо. |
|
| |||
| |||
| Это бета-релиз Почему бы вам не использовать версии 2?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Спасибо, это, похоже, он фиксированный. : D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PC игры закрытия? | mxmad32 | И PC Игровые консоли | 10 | 30 декабря 2008 10:46 |
| Харди Герона Ubuntu 8.04 LTS | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 9 | 28 апреля 2008 01:51 |
| Ubuntu Hardy Heron | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 4 | 5 марта 2008 01:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |