![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK Я просто создал несколько форумов специально для Linux и открытого исходного кода. Фосс стенды для свободного программного обеспечения с открытым исходным кодом, намерение моей форумов очевидна, чтобы быть свободным. его ведении пользователей, для пользователей программного обеспечения форума я выбрал (punbb) легкая, свободная выпущен под лицензией GNU GPL.
Я в форуме, так как я болен от всех arrogent ноу-он-alls лирующие на других форумах, которые злоупотребляют люди, которые знают меньше, чем им на их высокую лошадь. Если у вас есть проблема, с которой мы будем делать все возможное, чтобы решить ее. Если вы хотите помочь нам, пожалуйста, он собирается присоединиться и рассказать другим открытым исходным пользователей о нем. спасибо Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обычно не позволяют самоуправления поощрения, но я этого позволить пойти в качестве одного звука.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я вообще не знакомы с PunBB, но на вид она выглядит довольно обычай. Потрясающие работы! Реальная чистая, очень прост и просто очень приятно макета. Мне кажется, я предпочитаю зеленый, как я думаю, что вы использовали иметь синюю тему, но с зеленым черепах, безусловно, выглядит хорошо. Вы думали о добавлении Wiki, а?
|
| |||
| |||
| Вы украли мою аватара |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто украл ваш аватар?
| |||
| |||
| ИК имела, что одна на века ... |
|
| |||
| |||
| На самом деле, вы забрали его у меня. Я заметил, вы использовали его на свой собственный форумах, которые я не очень волнует. Вы форумов были лишь на 3 месяца, если что, и я в этом аватар в течение длительного времени, поскольку вы впервые были запрещены. Я думаю, обвинив меня в краже его здесь просто грубы.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Это смешно обвиняя никого в краже аватары (почти все время, в любом случае), так как они не являются, сделанные пользователем, но найти в интернете, так что если вы не сделали аватар, это не кража из вас. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Но я считаю его обвиняет меня в краже его аватар грубы.
__________________ serverguy |