![]() |
|
| |||
| |||
| 私はAcerのノートパソコンをしていますが、かつて私は本当にジャックUbuntuのインストールインストールされていたlaster (これは、 BIOSに入る)残念ながら、どちらのOSと、スーパーグラブディスクsupergrubdish.org ( )は、毎回起動に必要なブートinterupts 。私は、外部ドライブに( maxarワンタッチミニ)に入れても大丈夫で、私が何を私はesternalとブート時に私はそれがある上にインストールするにはコンセントがやらなきゃいけないwonderingされたドライブを分割したwondering |
|
| |||
| |||
| 外部ドライブにはOSをインストールする一般的なルールとしてはいけない。これが、めちゃくちゃにする場合はOSを使用しているそれに抜かれた理由の如何になる場合のために働く可能性があります。 |
|
| |||
| |||
| メモリはわけではありませんが'ディスクから起動する'とされるとなる場合は、国連が接続されたディスク上のエラー。その数は国連のプラグを差し込んだ。 すべての方法を私は尋ねたなぜ私はMandrivaのOSのドライブを得るまで、このフラッシュを使用していますてはいけないがないことです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのようにするだけの場合は、内部にいたことと同じですか。 パーティション、フォーマット、 OSのインストール
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| 質問はビスタ/ Ubuntuのデュアルブートについて | MJM | 代替のOSのLinux & | 11 | 2008年10月18日 02:29 |
| Vistaのデュアルブート& OS Xのですか? | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年09月21日 13:03 |
| XPとVistaのデュアルブート? | sgrr | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月19日 04:16 |
| デュアルブート(のUbuntu & Windows XPの場合) | リアム | 代替のOSのLinux & | 1 | 2007年7月29日 01:52 |
| スレッドツール | |
| |