![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Acer и я однажды был установлен Ubuntu laster я установил вот-разъемом для ноутбуков (она идет в BIOS), к сожалению, она interupts о загрузке любой ОС и необходима Super Grub диска (с supergrubdish.org) загрузить ее каждый раз. Мне было интересно, если я могу поставить его на внешнем диске (maxar One Touch мини), где я разбить диск меня интересно то, что мне нужно сделать для того, чтобы установить его на esternal и загрузки, когда я все это подключить дюйм |
|
| |||
| |||
| Как правило, Вы не должны установить ОС на внешний диск. Он может работать, но если по какой-либо причине становится неподключенного, как вы используете ОС вы винт все вверх. |
|
| |||
| |||
| он по памяти, диска не было бы 'загрузку с диска "и, если она пришла ООН подключен он просто ошибка. Его ближайшие ООН не подключен. Все, что я спросил, как это сделать, не почему я не должен я использую до этого я получаю ОС Mandriva Flash Drive. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как сделать это так же, как если бы вы делали это на внутренний. Разделов, формат, установка ОС
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки | МДжм | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 18 октября 2008 02:29 |
| Двойная загрузка Vista И OS X?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 21 Sep 2008 13:03 |
| Dual загрузки Vista с XP? | sgrr | Операционная система Windows | 3 | 19 декабря 2007 04:16 |
| Двойная Загрузка (Ubuntu И Windows XP) | Liam | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 29 июля 2007 01:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |