![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、私はいくつかのLinuxシステムをダウンロード しかし、私はCDのために、それを焼く 私のDVDドライブで、私の古いハードディスクに入れ、それを投げるとは、 CDからのブート 私はここで私はいくつかのオプションから選択する必要になる。 私は、リスト内を上下に移動することができますが、私を入力してOSのインストールに使用することはできません.. ここで何が問題なのでしょうか? 誰でも同じように何か試した? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何のディストリビューションのダウンロードをしてたの?
| |||
| |||
| 私はフェドーラとUbuntuなった 私は、それぞれのDVDには、どちらも燃えている- RWディスク しかし、それは私が何をすれば、他のオプションは、 DVDまたはインストールすると、選択したから起動するにして取得できるようになる |
|
| |||
| |||
| openSUSEのPCLinuxOSしようとする場合、それらのインストールを参照してくださいことはできますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| やあ!私はLinuxをしたい!しかし... ...ディストリビューションは何を得るか? | Windwalker55 | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年6月3日 19:00 |
| それを教えてあなたのLinuxディストリビューションがLinuxとは | pest79456 | 代替のOSのLinux & | 2 | 2009年4月23日 13:26 |
| 最高のLinuxとは? | canadarulz | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年5月20日 11:17 |
| Linuxへの移動しようとすると、 | ビーカー | 代替のOSのLinux & | 1 | 2008年2月2日 03:31 |
| これは、リナックス! | Aners92 | 代替のOSのLinux & | 9 | 2008年2月1日 19:52 |
| スレッドツール | |
| |