![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я с некоторых вопросов, касающихся моей IBM Thinkpad T42 ноутбуков. Я установил Ubuntu 8.04, и по каким-то причинам операционная система видит мою звуковую карту, но не производит звука. Моя звуковая карта является Intel AC 97. Пример сообщения об ошибке: Звуковые устройства не установлен. Я все последние обновления, ALSA и т.д. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне? Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо. Solotekk |
|
| |||
| |||
| woohoo! Я люблю эту ошибку! ![]() Он принял меня долгое время, чтобы установить, что (резкий электронные версии) ... это было давно, так что я забыл, как это исправить .. но я точно помню, что вы должны установить ALSA и ее зависимостей (зависимостей, это необходимо) .. Кроме того, перейдите на страницу настроек звука и устранить некоторые там .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается найти нужный драйвер для моей звуковой карты | joreel | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 22 июня 2009 08:44 |
| Звуковые драйвера не обнаружен | Diane | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 4 июня 2009 21:20 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Нет звука .. плохой водитель? | omidahomi712 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 5 июня 2008 18:27 |
| Пожалуйста, помогите - звук драйвер проблема | jamie2k8 | Мультимедиа & кодеки | 7 | 29 мая 2008 года 00:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |