![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята! : волны: Я хочу получать Linux Но я хочу одного Thats Смотри величайших и работает быстро! Мало помочь здесь? Также Whats одного с другим, где можно, как на 4 экранах, как 1? |
|
| |||
| |||
| Любое распространение Ubuntu хороша для того, что ваш ищет. Они могут быть загружены как Live CD или заказать бесплатно попробовать без инсталляции. Есть много других там, я рекомендую, просто загрузив несколько Live CD и дать им идти. Какой еще одна работает лучший в вашей системе и ловит ваши глаза будут ваши лучшие ставки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Лучший Linux? | canadarulz | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 20 мая 2008 11:17 |
| Попытка перейти на Linux | мензурка | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 2 февраля 2008 03:31 |
| Linux, какой дистрибутив для меня? | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 6 | 31 января 2008 15:14 |
| Справка для Linux | Aners92 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 января 2008 03:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |