小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

Vista上でLinuxを起動できるようにする方法?

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月9日、 11:47
会員グループ

私はVista上でLinuxを起動するために取得できないようです。
私は、 Fキーの1つ存在するように言われたが、私は自分を知らない。
Old 2008年5月9日、 13:56
ドナーグループ

この関連性はありますか?

Old 2008年5月、 17:10第10回
会員グループ

いいえ
Old 2008年5月、 11:59第12回
ドナーグループ

場合は、 VistaまたはLinuxのいずれか、またはのろWindowsの起動メニューを選択するためのGRUBのブートメニューていないのはLinuxが正しくインストールされていません。 grubのキーが押されることはありません金が必要です。おそらく次の助けとなるでしょう。

http://apcmag.com/the_definitive_dua...stepbystep.htm

Old 2008年5月13日、 12:53
会員グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
場合は、 VistaまたはLinuxのいずれか、またはのろWindowsの起動メニューを選択するためのGRUBのブートメニューていないのはLinuxが正しくインストールされていません。 grubのキーが押されることはありません金が必要です。おそらく次の助けとなるでしょう。

http://apcmag.com/the_definitive_dua...stepbystep.htm

私は私は"くそー小さなLinuxのフォームを使用してインストールされるLinuxquestions.comカント
Old 2008年5月、 02:20 14日
ドナーグループ

特定の場合を選んだ理由は?ああ、たぶん、 USBドライブ上に置くか?あなたは金の鍵は、 USBドライブから起動できるようにマスコミに求めているか?

起動時にBIOSセットアップメニューに戻る(これはマザーボードのマニュアルに記載されるマスコミには鍵は、メッセージは通常、起動時に点滅する) 。ブートでは、起動順序を変更することができます。デフォルトでは、通常のCDをハードディスクドライブを取り外しています。一番上にして、再起動の取り外しを押してください。

Old 2008年5月、 13:28 14日
会員グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
特定の場合を選んだ理由は?ああ、たぶん、 USBドライブ上に置くか?あなたは金の鍵は、 USBドライブから起動できるようにマスコミに求めているか?

起動時にBIOSセットアップメニューに戻る(これはマザーボードのマニュアルに記載されるマスコミには鍵は、メッセージは通常、起動時に点滅する) 。ブートでは、起動順序を変更することができます。デフォルトでは、通常のCDをハードディスクドライブを取り外しています。一番上にして、再起動の取り外しを押してください。
お勧めは何1つあります。私と私のUbuntuからCDを要求したが、待って32ビットOSがIntelプロセッサをしている。
Old 2008年5月、 02:48 15日
ドナーグループ

あなたはそれをディストリビューションとのマグを購入することができます。私は個人的に) 、またはPCLinuxOS (小カタログ、非常に簡単にインストールするには) 1 openSUSEの(よりよい制御) 、 Ubuntuの(大規模なパッケージがflakeyのカタログを使用します。

Old 2008年7月1日、 10:55
会員グループ

wubiでUbuntuの場合( Windowsインストーラ)を起動中にF8キーを押してを繰り返しているし、あなたのオペレーティングシステムをインストールしなければならないのUbuntuのリストを使用している。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が