![]() |
|
| |||
| |||
| 私はVista上でLinuxを起動するために取得できないようです。 私は、 Fキーの1つ存在するように言われたが、私は自分を知らない。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| いいえ |
|
| |||
| |||
| 場合は、 VistaまたはLinuxのいずれか、またはのろWindowsの起動メニューを選択するためのGRUBのブートメニューていないのはLinuxが正しくインストールされていません。 grubのキーが押されることはありません金が必要です。おそらく次の助けとなるでしょう。 http://apcmag.com/the_definitive_dua...stepbystep.htm
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は私は"くそー小さなLinuxのフォームを使用してインストールされるLinuxquestions.comカント |
|
| |||
| |||
| 特定の場合を選んだ理由は?ああ、たぶん、 USBドライブ上に置くか?あなたは金の鍵は、 USBドライブから起動できるようにマスコミに求めているか? 起動時にBIOSセットアップメニューに戻る(これはマザーボードのマニュアルに記載されるマスコミには鍵は、メッセージは通常、起動時に点滅する) 。ブートでは、起動順序を変更することができます。デフォルトでは、通常のCDをハードディスクドライブを取り外しています。一番上にして、再起動の取り外しを押してください。
|
| |||
| |||
| お勧めは何1つあります。私と私のUbuntuからCDを要求したが、待って32ビットOSがIntelプロセッサをしている。 |
|
| |||
| |||
| あなたはそれをディストリビューションとのマグを購入することができます。私は個人的に) 、またはPCLinuxOS (小カタログ、非常に簡単にインストールするには) 1 openSUSEの(よりよい制御) 、 Ubuntuの(大規模なパッケージがflakeyのカタログを使用します。
|
| |||
| |||
| wubiでUbuntuの場合( Windowsインストーラ)を起動中にF8キーを押してを繰り返しているし、あなたのオペレーティングシステムをインストールしなければならないのUbuntuのリストを使用している。 |