![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, я не могу добраться до загрузки Linux на Vista.
Мне было сказано, в присутствии одного из F ключей, но я не знаю, какой. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы не получаете GRUB загрузка меню на выбор либо Vista или Linux, или Windoze меню загрузки, а затем Linux, вероятно, не правильно установлена. Grub не требует F ключ будет нажата. Возможно, следующий поможет.
http://apcmag.com/the_definitive_dua...stepbystep.htm
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я наклоняю получить установлен ли использовать "Черт малых LINUX 'форма Linuxquestions.com |
|
|
|||
|
|||
|
Какой-либо конкретной причины, почему вы решили, что одна? Ах, вы, возможно, положить его на USB-диск? Вы просите того, что F-ключ к прессе для загрузки с USB диска?
Перейдите в меню настроек BIOS при загрузке (что ключевое значение для прессы будут в вашей материнской платы вручную, но сообщение, как правило, мигает при загрузке). Под загрузки, вы сможете изменить последовательность загрузки. По умолчанию, это, как правило, жесткий диск компакт-диск, то тогда съемный диск. Нажимаем на съемной верхней затем перезагрузить.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете купить Mag с дистрибутива на нем. Лично я хотел бы воспользоваться одной из OpenSUSE (лучше контролировать), Ubuntu (большой пакет каталоге, но flakey), или PCLinuxOS (небольшой каталог, очень прост в установке).
|
|||
|
|||
|
Если вы использовали Ubuntu с wubi (окна установки в Ubuntu), а затем несколько раз нажмите клавишу F8 во время загрузки, и это должно дать вам список операционных систем, установленных.
|