![]() |
|
| ||||||||||||
| この単3チュートリアル私は使い物にならないとは、 Windowsのパーティションを再作成したいファイルを回復する前にinstaling場合や、友達には、 Windowsのパスワードを盗むことを希望している/自分のファイルを参照しているユーザーを支援する
子犬のLinuxをダウンロードすることができるCD - ROMからブートのlinux (ディストリビューションが必要になりますが最初で唯一の60メガバイト程度です) ダウンロードから ここで ------------------------------------------------ 一度では、 CDに焼いてダウンロードする必要がありますが、私だけでは得ることができる等バーナースタンドを使用 ここで 再起動し、ディスクには、 ISOを焼く ------------------------------------------------ [ OK ]を今すぐから起動に時間がされているライブCDの作成 あなたは、 BIOSを入力すると他のデバイスやラップトップの私からのブートを有効にF12キーを起動時にBIOSの選択を意味スプラッシュを見て、私のデバイスからブートするように私は何を望むかを選ぶと呼ばれていた使用してF12キーを押す必要がある 私は選択のIDE : (あなたは異なることがありますが、 DVDリーDVDリーが含まれますまたはCD ) ---------------------------------------------- 今では、ライブCDの文字が画面に表示されて"と言う。ブート下部に表示されるはず: "これを起動する別の方法で行うことができますが、標準的なので、押すだけで自動的に(それが起動を入力します5秒後)と待つ ----------------------------------------------- すぐに画面では、キーボードのレイアウトを選択するよう要求、スクロールよイギリス英語に直面され、ヒットを入力してください 次に実行するXサーバを何になさいますか尋ねられます はXorgを選択し、ヒットを入力してください ---------------------------------------------- [ OK ]をする場合は、デスクトップにある ペンドライブのロゴをクリックするだけでは、 ( 1回のみ表示されるはずのドライブ上に、子犬のLinuxをダブルクリックする必要はありません! ) --------------------------------------------- 現在表示されるはずのすべてのは、 CDからと)は、お客様のハードドライブ(ブートする必要があります以下のものとされ、先頭のパーティションを1つのドライブ Windowsのパーティションにlikleyですが、ほとんどのdev/sda1場合は、適切なパーティションを取得するまでのすべてを実装してみてください の場合は罰金を閲覧することができますされているドライブをクリックすると小さなハードドライブのアイコンがドライブの名前の横にマウントするには、しかし、長いエラーメッセージが表示される場合があります。 は、ドライブをクリックしてドライブの左側にあるフォルダを参照する ----------------------------------------------- [ OK ]を今お使いのWindowsのパーティションに必要なファイルを見つけることができます。 ---------------------------------------------- 今一度はUSBハードドライブのペンドライブをマウントする必要があるキーを押しますリフレッシュの子犬に接続ローダーをマウントし、一番下に、それは以前と同様に、アイコンをクリックしてハードドライブを使用して閲覧しても同じことをマウントするfolowed表示されますアイコンのファイル。 --------------------------------------------- [ OK ]を今、あなたのWindowsのパーティションを2窓や外部ストレージデバイスは、他で開いている すべてを行う必要があるドラッグすると、外部デバイスに必要な設定は完了されているアイテムをドロップしています。 --------------------------------------------- は、 PCを再起動してファイルを正常に回復した 私は愚かに見えるdont ! マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| 、おかげで立ち往生。
| |||
| |||
| 子犬knoppixを選んだ理由私は600 + knoppix子犬メグです半分は、高速化をダウンロードしてtherfore /書き込み |
|
| ニースのほとんどのバージョン子犬、うまく動作しているようです。
| よくCew27完了です。このまとまっており、また、スクリーンショットを提供するのすべてのtroule谷の方法と同様に行った。
| |||
| |||
| 感謝: ) |
|
| |||
| |||
| 場合は、 Windowsやハードウェアの私はライブCDの中にいる私はいくつかのLinuxディストリビューションと呼ばれるだけでなく、 1つのハードドライブのブートは、すべての核兵器保有の電子レンジで調理することができるの維持(上書き8回)ので、私は知っている場合は問題があるとi dont |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 再度、保護パス+秘密のファイルを復元するWindowsがインストール可能ですか? | Samantha0101 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年10月30日 10:26 |
| のFAT16上のファイルを復元する必要がありますか? | sorn | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年6月4日 02:51 |
| Vistaのリカバリファイルを復元する方法? | deepalone | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年12月24日 14:03 |
| 誰も私の方法をいくつか削除されたファイルを回復することができます私のガイドをすることはできます。 | jackson12 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年5月17日 02:21 |
| スレッドツール | |
| |