![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А. А. этом учебнике я сделал, чтобы помочь пользователям, которые имеют buggered вверх окон раздела, и хотел бы восстановить файлы перед instaling, или если у вас есть друг окон пароль, и вы хотели бы украсть / см. его файлы
Прежде всего вам нужно будет скачать щенка Linux (а в дистрибутив Linux, который может загрузиться с компакт-диска, и только 60 или около того мегабайт) скачать с здесь ------------------------------------------------ как только что загрузили вам необходимо записать его на CD, я использовал самостоятельных ISO Burner, что вы можете получить здесь записать ISO на диск и затем перезагрузить ------------------------------------------------ OK Теперь настало время для загрузки с Live CD вы только что создали Вам необходимо войти в BIOS и включить загрузку с другого устройства или на ноутбуке я использовал это называлось F12 загрузки отбора смысл я нажал F12, когда я видел BIOS всплеск, и я хотел бы выбрать, какие устройства хочу загрузиться с Я выбрал IDE: DVD (ваши могут отличаться, но будет содержать DVD или CD) ---------------------------------------------- на Live CD теперь должна показывать на экране текст на нее и на дно он скажет "Boot:" Это позволяет загружаться по-разному, но мы просто хотим, чтобы стандартные так клавишу ВВОД (он будет загружаться автоматически через 5 секунд) и ждать ----------------------------------------------- Вы вскоре столкнулись с экрана просим Вас выбрать раскладку клавиатуры, выделите лет великобритания английский и нажмите Enter Вам будет затем спрашивает, что X-сервера вы хотели бы запустить выбирать Xorg и нажмите Enter ---------------------------------------------- OK Теперь вы находитесь на рабочем столе на верхней части, Вы должны видеть приводы с ручкой диск логотипа нажмите что (только один раз, щенок Linux не нуждается в двойных кликов!) --------------------------------------------- Теперь вы должны увидеть все диски началу будет КР вы загружаете, и те, что ниже, должен быть вашим жесткого диска (ов) и разделов окна раздел является наиболее likley быть dev/sda1, но вы можете попробовать монтаж всех их до тех пор, пока вы получите правильный раздел смонтировать нажать небольшую жесткого диска рядом с именем диска, вы можете получить сообщение об ошибке, но до тех пор, пока вы можете просмотреть диск это хорошо. Для просмотра диска, выберите папку на левой стороне диска ----------------------------------------------- OK Теперь вы в ваших окнах раздела вы сможете найти файлы, вам нужно. ---------------------------------------------- Вам сейчас необходимо смонтировать ручка привода USB жесткий диск, когда он будет подключен в пресс обновления на щенка смонтировать погрузчик, и он должен появиться в конце, смонтировать его так же, как и раньше, и нажмите на иконку жесткого диска folowed на просмотр с помощью значок файла. --------------------------------------------- нормально так что теперь у вас есть 2 открытых окон с вашего окна раздела, а другой с внешнего запоминающего устройства Все, что вам нужно сделать сейчас перетаскивания пунктов, Вам необходимо во внешнем устройстве, и вы сделали. --------------------------------------------- перезагрузите компьютер, и вы успешно файлы I DONT смотреть тупые! Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| застрял, спасибо.
| |||
| |||
| причина, по которой я выбрал щенка за Knoppix является Knoppix 600 + Мега щенка составляет половину и therfore быстрее загружать / импульс |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice мало версия щенок, кажется, хорошо.
Надеемся, народные будет использовать это для того, чтобы спасти свои файлы, когда Windows Сбой их и не откладывать, думая, что сложнее. Великий мало диске держать в вашей панели инструментов Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну сделали Cew27. Как так, как вы положите это вместе, и пошли все желоба troule предоставления скриншоты а.
| |||
| |||
| спасибо:) |
|
| |||
| |||
| Я несколько х дистрибутив Linux, а также один призвали загрузить ядерное оружие, которое может Nuke вашего жесткого диска все (переписывает это в 8 раз), поэтому, если у меня есть одна проблема, и я не знаете, если ее окна или аппаратного Я просто придерживаться в Live CD |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Re установлена Windows, можно восстановить проход охраняются + частных файлов? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 10:26 |
| Необходимо восстановить файлы на FAT16? | sorn | Программное обеспечение общего чата | 1 | 4 июня 2008 02:51 |
| Как восстановить Vista восстановления файлов? | deepalone | Операционная система Windows | 2 | 24 декабря 2007 14:03 |
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. | jackson12 | Операционная система Windows | 2 | 17 мая 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |