![]() |
|
| ||||||||||||
| Ubuntuの試みるだろうと思っていたので、私は、まだ私は自分のラップトップ用のLinuxドライバが見あたらないのです、それはかなり、 6ヶ月、現在の。
| どのようにドライバが必要ですか?
| |||
| |||
| ほとんどのワイヤレスInbuilt 。 |
|
| |||
| |||
| linuxのときに私は走り、ワイヤレスpclinuxos走ったことに私は、コントロールパネルのタイプに行きたいのは無線を設定し、お客様のWindowsドライバを挿入してある上に、特定の1つを見つけるために必要とされたことを覚えて何かを設定する1回の場合、無線の設定があるが、完全に別のディストリビューションもndsラッパーと呼ばれるものが見つかりましたtheres thats |
|
| Ubuntuの無線アダプタとの深刻な問題があります。 (インターネットアクセスが必要なこの作業を取得する唯一の現実的なやり方は非常に複雑な一連の手順に従うことです! ) ndiswrapperと、元のWindowsのドライバを抽出する。 あなたの力で泣き言を多くの人々だけが、それをダウンロードする際の基本的なハードウェアの問題の作品のボックスが動作しないのかについてどのようにUbuntuのユーザーはWindowsのごみ箱を参照してください。
|
| 申し訳ありませんが、 Ubuntuの無線ドライバでは深刻な問題がない場合は、メーカーの無線ドライバでは深刻な問題を抱えている。 Ubuntuのワイヤレスチップセットは多くのことができます(千と付け加えてもいい気罰金としての仕事をサポートする場合) 、それらはサポートされていませんndiswrapperのために良い仕事をする上で得て
| |||
| |||
| そんなことをするために依存するが、 CLIの場合は、ボックスのものはとにかくそれをサポートするように動作させるにはない本当の理由の可能性があります。どのように端末を使用するので、パワーユーザは彼らを知っていることを、自社のハードウェアを動作させるとしています。他の誰だけを放棄している。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ndiswrapperは、 CLIを、強力なシェルに依存していないOSには、天の恵みです。 Linuxのポイント膨張土器、すべて1つのタスク用のGUIを避けるためです膨張の一例です。コマンドの場合には、ほとんどすべての人にはGUIでコマンドラインで実行することができます高速化を実現する最も理解 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Ubuntu Linuxの無線LAN問題を7月10日 | oobrokensilence | 代替のOSのLinux & | 3 | 2009年5月4日 08:23 |
| それVistaとLinuxのUbuntuのようなフリーのOSを実行することは可能です | buckweed90 | 代替のOSのLinux & | 5 | 2008年12月4日 05:51 |
| LinuxのUbuntuおよび速める | phil66 | 代替のOSのLinux & | 8 | 2008年4月5日 12:52 |
| LinuxのUbuntuの問題 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 10 | 2008年4月3日 10:34 |
| のLinuxのUbuntuのMacは、 Mac OS X上で行っていますか? | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 8 | 2008年3月4日 09:30 |
| スレッドツール | |
| |