![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что сегодня я думал, я бы попробовать Ubuntu, но я вроде как не могу найти драйверы для Linux моего ноутбука, это достаточно тока, 6 месяцев.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что нужно для водителей?
| |||
| |||
| Встроенных беспроводных основном. |
|
| |||
| |||
| Когда я побежал Linux я побежал pclinuxos и создать беспроводную за что я помню, не идти на панель управления тип вещи, и было что-то для создания беспроводных и установлен ваш Windows драйверы и вам необходимо найти определенное один там и После того как вы обнаружили, что у вас есть беспроводной набор, но Thats полный разных дистро Theres также нечто, называемое NDS обертка |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ubuntu имеет серьезные проблемы с беспроводным адаптерам. Единственный реальный способ получить этот рабочий должен следовать весьма сложной серии шагов (требующие доступ в интернет!), С ndiswrapper и извлечения оригинальной Windows драйверов. Вы видите много whining силы пользователей Ubuntu о том, как бы корзины Windows, если народ будет только скачать, но при штук основных аппаратных не работает из коробки есть одна проблема.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините, но убунту не имеет серьезные проблемы с беспроводной драйверов, производители имеют серьезные проблемы с беспроводной водителей. Ubuntu делает Damn штрафа задания поддержки как многие беспроводных чипсетов, что я могу (тысяч я мог бы добавить), а также для тех, кто не поддержал ndiswrapper делает хорошую работу получать их на ходу
| |||
| |||
| Это может быть так, но если вы рассчитывать на CLI для начала работы там нет реальных оснований для его поддержки из коробки в любом случае. Power Users собираемся сделать все возможное для того, чтобы получить свои аппаратные рабочих, потому что они знают, как пользоваться терминалом. Кого-либо еще только собирается сдаваться.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| ndiswrapper не полагаться на CLI, мощной оболочки является находка в любой ОС. точки Linux заключается в том, чтобы избежать раздуваться посуды, графический интерфейс для каждой отдельной задачей является примером раздуваться. Если вы поняли большинства команд вы понимаете, что почти все из них можно сделать при помощи графического интерфейса, но ее быстрее, с командной строкой |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ubuntu Linux 7.10 WLAN проблемы | oobrokensilence | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 4 мая 2009 08:23 |
| Можно ли запускать Freeware ОС Ubuntu Linux, как и с Vista | buckweed90 | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 4 декабря 2008 05:51 |
| Linux Ubuntu и ускорить | phil66 | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 5 апреля 2008 12:52 |
| Linux Ubuntu проблем | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 10 | 3 апреля 2008 10:34 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |