![]() |
|
| |||
| |||
| 私の周りを検索され、私は、ウェブをもっと研究していた私と私は、サーバーが、ここで私はここで、 I thatsから実行するには、リモートサーバーを見つけることができます死者に来るのOSベースのOSを実行することができますが私の想像は、何かが私のtickled OSのようにアクセスできることを私はどこからどのように私のようなものeyeOS.org /アンまたはいくつかのことで私はそれを実行するので、私としているネットワークオプションから自分のBIOSからのブートを使用して接続を考えていた午前の接続に一eathernetコードしたり、接続して私のWiFiから行うことができます。私はスターバックスで座っているのかとUbuntuのように考え、実行しているPClinuxOS 、子犬、またはその他の任意のコンピュータから。自分のウェブサイトは、私の外付けハードドライブのように苦労して持ち歩く必要はないブラウザを使ってパスワードをお持ちのadmonに何かをする必要はありません。 参考記事のみ |
|
| ||||||||||||
| 私の知る限りでは、イーサネットネットワークから起動するだけで動作する-少なくとも私は、他の方法で見たことがない。
| どうすればよいです。ご自分の4ギグpendriveなる。は、永続的なオーバーレイをサポートするLinuxディストリビューションをインストールする(こうすること)は、新しいファイルと設定と同様に、ハードディスクにインストールされて保存することもできますし、あなたの周りで、とする。
| |||
| |||
| 私は知っているが、私はどうすれば私のpendriveゆるいんだけど、きっと楽しいと思っていたようにしたかった。 |
|
| 私は誰がいるか、このスレッドの最初の記事は、右側にオフセットされてですか? 私はそれを移動しようとしたが、それが滞っているようだ。ま、いいか。
|
| 広告ブロック機能を無効にする理由は、広告があるが、すでにそれについてのトピックを参照してくださいされているが、あなたが見逃している必要があります。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| してくださいヘルプで"システムの修正不可能なハードウェアエラーが発生しました。" | rahinco | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年11月21日 06:38 |
| RISの問題"はWindows \ System32 \設定\システム" | alfred01 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月17日 14:12 |
| "タスクマネージャをシステム管理者が"無効になっていますか? | tekp | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年2月14日 08:31 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| "トレイアプリケーション...."任意のアイデアですか? | craigbenham | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2007年12月4日 03:17 |
| スレッドツール | |
| |