![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я искал вокруг, и я нашел то, что tickled моей фантазии, веб-ОС Затем я сделал больше исследований и выяснил я могу запустить ОС с сервера, но Thats, когда я прихожу к мертвым, где я могу найти удаленный сервер для запуска моего ОС так что я есть доступ из любого места и как подключиться к нему я имел в виду некоторые вещи, как eyeOS.org / EN или некоторые вещи, когда я, связанных с использованием загрузки из сети вариант моего BIOS если мне нужно запустить ее, и быть подсоединен к eathernet шнур или я могу сделать это с WiFi. Мне нравится сидеть в Starbucks или Ubuntu и запуска, PClinuxOS, щенок, или из любого другого компьютера. то я не должен иметь admon пароль через браузер, как веб-сайт, что мне не придется тащить моего внешнего жесткого диска вокруг. полезные должности только |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я знаю, загрузку из сети работает только с Ethernet - по крайней мере, я никогда не видел его в какой-либо другим способом.
Вы можете попробовать беспроводной Ethernet мост, но это приведет к сокращению переносимости и не знаете, как вы создали в сети и т.д. .. В остальном, я всегда находил сетевых ОС будет глупо, как черт ... путь к узким местом вашего компьютера. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| делать то, что мне делать. получить себя 4 концерта pendrive. установить дистрибутив Linux, который поддерживает стойкие оверлей (так что вы можете сохранить новые файлы и настройки, как это было установлено на HDD), и считать, что примерно с вас.
| |||
| |||
| Я знаю, но я хотел, потому как то, что если мне потерять мою pendrive, но я подумал, было бы весело. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это только мне, кто видит это и является первой после этой цепочки были компенсированы в порядке? Я старался, чтобы переместить его обратно, но кажется, что он застрял там. Ну хорошо.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отключить объявление блокатор, что позволит Вам понять, почему, Есть объявления там, там уже была тема об этом, но вы должны иметь упустил его.