менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Я установил Ubuntu, и она спрашивает меня по имени пользователя ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 ноября 2008, 12:31
Новые члены группы

Default Я установил Ubuntu, и она спрашивает меня по имени пользователя ...

... и пароль. Я помню пароль, но не имя пользователя? Я даже не помню, она просит меня ввести имя пользователя. Есть ли вообще получить его обратно без повторной установки?
Old 20 ноября 2008, 12:37
Администратор группы

Имя пользователя и пароль установлен по установке, а не 100%, но я думаю, вам потребуется заново установить.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 ноября 2008, 15:00
Новые члены группы

1) она, вероятно, попросил вас за корень (верхний уровень счета) пароль. Попробуйте имя пользователя корня.

2) Если это не для учетной записи суперпользователя вы можете загрузить машину в однопользовательский режим. Одноместный режиме можно получить доступ к системе без необходимости ввода пароля.

http://www.debuntu.org/recover-root-...-mode-and-grub

Теперь этот учебник предназначен для восстановления корневой пароль, но вместо этого вы можете посмотреть в / домашнего каталога вы после входа в систему.

Вы можете спросить, что с точки пароля, если вы можете просто загрузить машину в однопользовательский режим. Точка Linux паролей заключается в том, чтобы защитить систему после того, как она загрузится, и в основном через сеть. Единый режим для поддержания в случае что-либо пойдет не так с системой (например, пароль, файл получил поврежден или загрузка не заходит слишком далеко). Чтобы защитить компьютер от людей, которые имеют физический доступ к вашей машине, вы должны использовать BIOS пароль.
Old 20 ноября 2008, 15:31
Новые члены группы

Boot-вверх от installdisk и запустить ее "живой".
Откройте терминал и введите "Sudo-I '
Смонтируйте раздел установки Ubuntu на / шоссе (например, "монтировать / dev/hda1 / мнт ')
Посмотрите на / и т.д. / пароль файл вашего установлена система (например, "меньше / шоссе / и т.д. / пароль '), то вы должны увидеть, что имя, которое вы использовали (возможно вступление в нижней, с UID 500 или 1000 или около этого ).
Отключить / шоссе, остановки и удаления КР перед перезагрузкой.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вопрос никто никогда не просит hopthwoks Off Тема для обсуждения 4 23 сентября 2009 14:47
Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista d0od Операционная система Windows 1 7 ноября 2008 08:47
Изменение имени пользователя Jase123 Сообщество Новости И ЧАТ 1 27 января 2008 12:51
Компьютер запрашивает удалили операционной системы RobT Операционная система Windows 2 29 октября 2007 09:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.