![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... и пароль. Я помню пароль, но не имя пользователя? Я даже не помню, она просит меня ввести имя пользователя. Есть ли вообще получить его обратно без повторной установки? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имя пользователя и пароль установлен по установке, а не 100%, но я думаю, вам потребуется заново установить.
| |||
| |||
| 1) она, вероятно, попросил вас за корень (верхний уровень счета) пароль. Попробуйте имя пользователя корня. 2) Если это не для учетной записи суперпользователя вы можете загрузить машину в однопользовательский режим. Одноместный режиме можно получить доступ к системе без необходимости ввода пароля. http://www.debuntu.org/recover-root-...-mode-and-grub Теперь этот учебник предназначен для восстановления корневой пароль, но вместо этого вы можете посмотреть в / домашнего каталога вы после входа в систему. Вы можете спросить, что с точки пароля, если вы можете просто загрузить машину в однопользовательский режим. Точка Linux паролей заключается в том, чтобы защитить систему после того, как она загрузится, и в основном через сеть. Единый режим для поддержания в случае что-либо пойдет не так с системой (например, пароль, файл получил поврежден или загрузка не заходит слишком далеко). Чтобы защитить компьютер от людей, которые имеют физический доступ к вашей машине, вы должны использовать BIOS пароль. |
|
| |||
| |||
| Boot-вверх от installdisk и запустить ее "живой". Откройте терминал и введите "Sudo-I ' Смонтируйте раздел установки Ubuntu на / шоссе (например, "монтировать / dev/hda1 / мнт ') Посмотрите на / и т.д. / пароль файл вашего установлена система (например, "меньше / шоссе / и т.д. / пароль '), то вы должны увидеть, что имя, которое вы использовали (возможно вступление в нижней, с UID 500 или 1000 или около этого ). Отключить / шоссе, остановки и удаления КР перед перезагрузкой. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос никто никогда не просит | hopthwoks | Off Тема для обсуждения | 4 | 23 сентября 2009 14:47 |
| Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista | d0od | Операционная система Windows | 1 | 7 ноября 2008 08:47 |
| Изменение имени пользователя | Jase123 | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 27 января 2008 12:51 |
| Компьютер запрашивает удалили операционной системы | RobT | Операционная система Windows | 2 | 29 октября 2007 09:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |