私はめちゃくちゃにCompizFusion この私に一度は、この後alt + F2キーを再度押すとタイプは、標準的なデスクトップマネージャcompizを有効にするに代わるキーボードのAlt + F2を押してタイプmetacity -置換が起こった
また、 1つのスレッドにまとめてくださいとは、すべての問題を投稿
また別の問題の場合は無料でサポートさせて病気にメールを送る私のような感じがする: )
マイシステム: Cewyているのかしらmacine プロセッサ(秒) : インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz | マザーボード: 英語ASUS p5qデラックス | RAMメモリ: 4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI | グラフィックカード(秒) : NVIDIAのevga 8800超コ | サウンドカード: オンボード | ハードドライブ(複数) : 750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg | 光学ドライブ(複数) : 3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを | ケース/ PSU : 李連- armoursuiteのPC - p60 | 冷却: tuniq塔 | ネットワーク/インターネット: デュアルギガビットの無線LANポート | モニタ(秒) : 24 "のDell 2408wfp | オペレーティングシステム(秒) : winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ | |