![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か私にはばかのガイドと一緒にオペラのようなRPMをインストールすることができます。 |
|
| ||||||||||||
| Linuxのインストーラは、 doesn'tのか何か持っているものはどういう意味ですか?ワインを使用して
| 彼はどのように回転数ではないワインのアプリをインストールするに尋ねた。
| 場合は、ダブルクリックすると、 RPMをダウンロードした...
| |||
| |||
| ノーチラスビューアのインストールプログラムの(名)を表示できるしている 引用:
[ルート@ localhostのルート] # sudoのおいしいオペラをインストールする 須藤:おいしい:コマンドが見つかりません [ルート@ localhostのルート] # 私は他のsimalur結果となったtryed |
|
| |||
| |||
| 残念おいしいフェドーラのため、弟redhats 挑戦する 一方、ディレクトリでは、パッケージcontainst sudoのはrpm - Uvhの<name package> |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPの再インストール | baxlobs | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年1月10日 07:45 |
| 新規のHDをインストールする | evilfantasy | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年12月26日 18:31 |
| OSのインストールサポートが必要な場合 | マルコ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年10月19日 06:39 |
| 新CPUをインストールする前に | Blazing933 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年10月29日 12:20 |
| スレッドツール | |
| |