менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Intel видео установке драйвера на Linux?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мар 2007, 17:30
Новые члены группы

Default Intel видео установке драйвера на Linux?

Я ищу что для начала работы с Linux для моей повседневной OS. Тем не менее, я работает в некоторых snags с моим hardware.My видеокарта является Intel 82845g. Он идет до 1280x1024 в 32 битном режиме. В Linux она не превысит 1024x768, что является очевидным, разочарования, поскольку он ограничивает мои настольные space.Intel 'S сайте есть драйвера в списке, но я потерял насколько которой процесс загрузки и даже больше потеряли мере, что делать с файлом после его загрузки. Драйверы можно найти на сайте Intel, Readme оказывается в заблуждение по меньшей мере, и я новичок в Linux, и многие, многие акронимы и термины. Я использую Ubuntu.Any помочь Буду признателен muchly. :)
Old 18 мар 2007, 18:54
Новые члены группы

Ну, я могу помочь вам разобраться в этом, мой друг. Поскольку вы используете Ubuntu, не выбирайте ПРХ, а делать выбор. Tar.gz варианте. Запустите install.sh от скорлупы. Чтобы получить дополнительную информацию, присоединиться к сообществу Linux платы бесплатно. См. ниже URL.
Old 18 мар 2007, 19:20
Новые члены группы

Я работает Ubuntu 5.10 с GeForce FX 5900 и моей резолюции установлен на 1280x1024. Используйте Synaptic (Система> Администрирование> Synaptic Package Manager) для intall эти пакеты: Разное - Графический (ограниченный)> NVIDIA-glxMiscellaneous - графический (ограниченный)> NVIDIA-settingsOpen терминал (Приложения> Стандартные> Терминал) и скопируйте в него: Sudo CP / etc/X11/xorg.conf / etc/X11/xorg.conf_backup Sudo NVIDIA-GLX-конфигурации позволяют Затем откройте новый файл (всего одна строка): Sudo Gedit / USR / доли / заявлений / NVIDIA-Settings.desktopPut это в файл, сохраните и закройте его: [Desktop Вступление] Имя NVIDIA SettingsComment = = = SettingsExec NVIDIA NVIDIA settingsIcon-Терминал = = = falseType х = ApplicationCategor применению; системы; Перезагрузка и вам должно быть все готово. Это прямо из FAQ руководство которой я связан ниже.

help.ubuntu.com
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BT Voyager 100 драйвера - newdev.dll ошибке Мики Networking, модемы И VoIP 1 30 июля 2009 06:29
Помогите мне, пожалуйста:) Asus драйвера проблем. Cleolump Графические карты И Мониторы 6 17 ноября 2008 00:40
Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! ljkd13 Мультимедиа & кодеки 3 17 января 2008 20:00
Драйвер видеокарты. Jase123 Мультимедиа & кодеки 2 8 октября 2007 10:56
Помощь в установке драйверов для печати csfloyd Мультимедиа & кодеки 3 11 августа 2007 12:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.