![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу что для начала работы с Linux для моей повседневной OS. Тем не менее, я работает в некоторых snags с моим hardware.My видеокарта является Intel 82845g. Он идет до 1280x1024 в 32 битном режиме. В Linux она не превысит 1024x768, что является очевидным, разочарования, поскольку он ограничивает мои настольные space.Intel 'S сайте есть драйвера в списке, но я потерял насколько которой процесс загрузки и даже больше потеряли мере, что делать с файлом после его загрузки. Драйверы можно найти на сайте Intel, Readme оказывается в заблуждение по меньшей мере, и я новичок в Linux, и многие, многие акронимы и термины. Я использую Ubuntu.Any помочь Буду признателен muchly. :) |
|
| |||
| |||
| Ну, я могу помочь вам разобраться в этом, мой друг. Поскольку вы используете Ubuntu, не выбирайте ПРХ, а делать выбор. Tar.gz варианте. Запустите install.sh от скорлупы. Чтобы получить дополнительную информацию, присоединиться к сообществу Linux платы бесплатно. См. ниже URL. |
|
| |||
| |||
| Я работает Ubuntu 5.10 с GeForce FX 5900 и моей резолюции установлен на 1280x1024. Используйте Synaptic (Система> Администрирование> Synaptic Package Manager) для intall эти пакеты: Разное - Графический (ограниченный)> NVIDIA-glxMiscellaneous - графический (ограниченный)> NVIDIA-settingsOpen терминал (Приложения> Стандартные> Терминал) и скопируйте в него: Sudo CP / etc/X11/xorg.conf / etc/X11/xorg.conf_backup Sudo NVIDIA-GLX-конфигурации позволяют Затем откройте новый файл (всего одна строка): Sudo Gedit / USR / доли / заявлений / NVIDIA-Settings.desktopPut это в файл, сохраните и закройте его: [Desktop Вступление] Имя NVIDIA SettingsComment = = = SettingsExec NVIDIA NVIDIA settingsIcon-Терминал = = = falseType х = ApplicationCategor применению; системы; Перезагрузка и вам должно быть все готово. Это прямо из FAQ руководство которой я связан ниже. help.ubuntu.com |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BT Voyager 100 драйвера - newdev.dll ошибке | Мики | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 июля 2009 06:29 |
| Помогите мне, пожалуйста:) Asus драйвера проблем. | Cleolump | Графические карты И Мониторы | 6 | 17 ноября 2008 00:40 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Драйвер видеокарты. | Jase123 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 8 октября 2007 10:56 |
| Помощь в установке драйверов для печати | csfloyd | Мультимедиа & кодеки | 3 | 11 августа 2007 12:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |