![]() |
|
| |||
| |||
| 今日は私のデスクトップ用のUbuntu 7.10 ( x86版)をダウンロードし、それをインストールしました。すべてが本当に良いように見えるとは、私が最も:インターネットを使用することを除いて動作しています。 私はLinksysのルータで、この組み合わせだけが私はまだXP Proの私のデスクトップ上にインストールされていた細かい作業は、外部アダプタを使用しています。 Ubuntuの場合は、ネットワークを検索するインターネット上のマネージャー、それに接続できないように思われる。 (試したのWEPキーを挿入して3回とはい..私)が、何も作品は、正しいコードを使用しています。私が手にする唯一のものは、わずかの負荷しないページですが、私は、 " Mozilla FirefoxのWebページのいずれか.. "というエラーが表示されないことをしていませんだからこれは良いことだと思う? 私のCMD ifconfigコマンドを入力した時に表示されるけど、これは、ファイルシステムの形式が正しくありません、私のUSBドライブ上に置くことができないもののスクリーンショットのカップルが(私も)それをすることはありません。 任意の手助けは大歓迎です。 tmockingbird |
|
| |||
| |||
| ている場合は、同じ経験を表示するには、ライブ配信したことがありますか? PCLinuxOS `はるかにインストールするには、最も簡単ですが、 openSUSEのthoghtといい勝負です。 また、ラジオや無線のパッケージをインストールして検索するには、パッケージマネージャを使用してください可能性がある。また、他のパッケージとは、ファームウェアを提供しています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaでインターネットに接続できない場合は、 Ubuntuの罰金です | darshpreet | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月7日 04:35 |
| LinuxのUbuntuの。問題やニーズの負荷 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 5 | 2009年5月4日 22:57 |
| LinuxのUbuntuの問題 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 10 | 2008年4月3日 10:34 |
| Ubuntuの-インターネット接続は常にドロップ! | Jonathon28 | 代替のOSのLinux & | 1 | 2007年12月17日 18:29 |
| Ubuntuの無線インターネット接続、最高のカードですか? | Neodude112320 | 代替のOSのLinux & | 4 | 2007年12月11日 16:41 |
| スレッドツール | |
| |