![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私は何の問題もなくKubuntuは6.06をインストールしました。私はインターネットに接続するために、ダウンロード画像などが何もインストールできないことができた。私はFirefoxをインストールしようとしましたありません。私は、同じディスクから、別のコンピュータ上で、以前はKubuntuをインストールして細かい作業。このオプションをインストールするときに私がデスクトップにダウンロードされます。これは現在のインストールでは発生しません。私はまだ私はこの一戦は、以前のインストールを確認することができます必要があります。何が問題がある任意のアイデアですか?私はLinux用の一つと言うが、このマザーボードに最適のドライバをご利用いただけません。ちょうど、すべてworks.On音は消えていた私は思ったが、 Kubuntuは古いコンピュータで作業をインストールしてください。
|
|
|
トムタイガーがこの1つのMac上で、それは事実だが答えている。
|
|||
|
|||
|
Wolfey場合は、タイガーの恐怖ですか?彼はここの中にされていません。
|
|
|
|||
|
|||
|
そう私は、むしろ奇妙なmate商品の知っている。
私は彼に何が起こったのは、理解できないの私は彼を驚かせるロル川はなかった。 |
|
|
|||
|
|||
|
希望はOKです。そのフォーラム( fori )場合には消えてしまう理由を知っている少数の方法です。
|
|
|
|
|
私は、週末にはかなり基本的だったのUbuntuを試し、そのインターフェイスは、私の気に入らないのすべてのWindows 3.1で私のことを思い出した。
|
|||
|
|||
|
私は利用していないが、任意の形状デイブでLinuxを実行したり、フォーム3.1 mate商品と似てみたことがある。
|
|
|
|||
|
|||
|
私はどのバージョンを確認してくださいよりますと思う、一部のズボンIMOのです。 |
|
|
|||
|
|||
|
非常には、 GUIの真の"洗練されていませんが? "窓。
|