![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я установил Kubuntu 6.06 без всяких проблем. Мне удалось подключиться к интернету и загружать изображения и т.д., но я не могу установить ничего. Я попытался установить Firefox, а не идти. Я установил Kubuntu, с того же диска, который ранее на другом компьютере, и он работал хорошо. Всякий раз, когда я скачал на рабочий стол я получил возможность установить. Это не случится с нынешней установки. Я еще в начале установки, которые я могу проверить против этого. Любые идеи, в чем состоит проблема? Одна вещь, скажу для Linux, она великолепна для материнских плат, где водители не имеется. Просто установите и все works.On на старом компьютере я думал звук исчез, но он работал с Kubuntu.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тигр Тома будет ответить вам на этот Mac, это факт.
| |||
| |||
| Wolfey вы отпугнуть тигра? Он не был здесь, в какое-то время. |
|
| |||
| |||
| Да я знаю, это довольно странно мат. Я не могу понять, что произошло с ним, и ни я не напугать его LOL. |
|
| |||
| |||
| Надеюсь, что он в порядке. Это путь в форумах (суда), если кто-то просто исчезает, мало кто знает, почему. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я попробовал Ubuntu на выходных, и хотя он был довольно базовой, интерфейс напомнил мне о Windows 3.1, а не моя чашка чая на всех.
| |||
| |||
| Я пытался запустить Linux это не дало никаких результатов, но Дэйв не в любом виде или форме напоминают 3.1 мат. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я думаю, это зависит от того, какой вариант вы попробуете, некоторые брюки ИМО. |
|
| |||
| |||
| Очень верно и GUI не как "полировка"? как Windows. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Случайно Навинчиваемая-то в Kubuntu | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 18 мая 2009 года 18:38 |
| Загружено Kubuntu На внешний жесткий диск, и сейчас оно не работает | PyroTails | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 1 апреля 2009 09:29 |
| Удаление Grub затем удалить Kubuntu, чтобы вернуться на Vista? | Hybr! D | И Linux Альтернативные ОС | 17 | 30 января 2009 17:57 |
| Установка Kubuntu на wubi? | Krishneel S | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 30 января 2009 15:12 |
| Удаление программы по Kubuntu Linux? | pocketos13 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 25 ноября 2008 07:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |