![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я хочу на "улыбнемся" с моего старого компьютера жесткий диск Означает, что я хочу скачать ОС Linux и играть на нем около Но мне нужны некоторые советы для ОС Linux, который я бы выбрал, Я был Ubuntu, который, похоже, не будет, то я должен использовать Я загрузил reasonly Mandriva. Я смогла загрузиться с DVD И он посмотрел приятно, но я не смог установить .. Любом случае .. Какой ОС Linux вы ребята советы мне использовать? или которые вы используете ваш самоуправления, а также то, что хорошо в этом отношении? Спасибо |
|
| |||
| |||
| http://damnsmalllinux.org/ очень аккуратные Aners. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как скачать Damn небольших Linux?? @ Есть так много файлов isn't там просто ISO
| |||
| |||
| Я поставил скачать на сайте Cew, что вплоть до администратора пройти его, Христос это грустно. |
|
| |||
| |||
| мы можем получить еще один Linux OS, чем Damnsmall? Мне нужен 64-битный вариант на мой старый жесткий диск. |
|
| |||
| |||
| Если вы просто хотите **** о Aners почему вы беспокоили некоторые скрывать 64-битной версии? |
|
| |||
| |||
| 64 битная версия не лучший, просто перейдите на 32-разрядные версии |
|
| |||
| |||
| Щенок Linux является небольшим и легким. На сайте даже есть инструкции о том, как скачать и записать ISO. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте pclinuxos