менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Linux мая мощность новых мобильных телефонов Nokia

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2008, 02:26
Донор группы

Default Linux мая мощность новых мобильных телефонов Nokia

http://www.pcworld.com/businesscente...ia_phones.html

ПАРИЖ (Рейтер) - крупнейших в мире мобильный телефон Maker Nokia Oyj ожидает, что роль Организации Linux операционная система в своем портфолио продуктов для увеличения, как роль ее интернет-ориентированных устройств растет, сотрудники компании сказали.
Linux до сих пор было мало на успех мобильных телефонов, однако ее роль возрастает, поскольку более новые Linux-моделей, основанных охватить рынок, в то время как Google Inc дал ему вотум доверия, используя его для создания своего Платформе Android на.
Nokia сама использует Linux на протяжении многих лет в ее Интернет-таблетки, крупные телефонные типа устройства, используемые для доступа к Интернету в пути, но ему не хватает функциональности призыв. "Мы будем расширять этот диапазон, и мы считаем, что роль Linux будет расти", сказал представитель Nokia Кари Tuutti.
Linux является самым популярным видом открытого исходного кода операционной системы, которая доступна для общественности, которые будут использоваться, переработанное и общие - значение она имеет большое сообщество разработчиков, которые могли бы привести к более привлекательных программ и снижению расходов на подобные Nokia.
Nokia использует таблетки для ориентации технологии подкованных потребителей или поддержки новейшие технологии, как WiMAX.
"Это будет очень важно", Nokia, главный финансовый директор Рик Simonson сказал инвестор-конференции на вопрос о роли Linux на основе таблеток.
Он заявил, что компания занимается разработкой нового поколения Linux на основе продуктов, которые являются отправной прийти на рынок.
Рынок программного обеспечения для мобильных телефонов на платформах под руководством Nokia, S60, построен на операционной системе Symbian, заблаговременно в Microsoft Windows Mobile.
Тем не менее, многие мобильной индустрии тяжеловесов, включая Vodafone, Motorola, NTT DoCoMo, Samsung Electronics, Huawei и LG Electronics, которые присоединились Linux союзов.
Linux поставщики зарабатывают деньги продажей и улучшения технического обслуживания и Linux конкурирует непосредственно с предложениями от Microsoft, который за свое программное обеспечение Windows и выступает против свободно делиться своим кодом.

Old 8 июня 2008, 04:49
Член группы

Default Linux мая мощность новых мобильных телефонов Nokia

Да! искать Nokia!
Я хотел бы установить ее на свой телефон, если его только, если оно поддерживается официально Nokia и если он wouldnt уничтожить гарантия ...

gobuntu уже на мобильных устройствах! ^ ^

Еще одна проблема заключается в совместимости программного обеспечения для S60 ... целесообразно. SIS файлов уже трудно найти. сколько больше, если операционная система была изменена, возобновление "Библиотека прогресса" ... , который означает, что будет меньше, совместима программного обеспечения, и нам нужно подождать какое-то время для этой библиотеки для расширения ...

Кто-нибудь согласен???
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Привет я с Ричардом с новыми мобильными телефонами в Великобритании fonecctv Ввести здесь 1 15 ноября 2007 01:04
Мобильные процессоры власти Zathura Процессоры, материнские платы И RAM 5 1 августа 2007 20:10
Телефоны Dev0115 Off Тема для обсуждения 21 30 апреля 2007 15:08
Нортон Антивирус и мобильных телефонов login_beta23 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 30 марта 2007 21:59
Мобильные телефоны BlueEew Off Тема для обсуждения 5 18 марта 2007 05:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.