![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я Linux мятой .. Я довольно новыми для Linux и не понимаете, все условия completley, но я быстро обучаемый. У меня Radeon X1650 графической картой и довольно хорошего монитора. который в Windows мне удалось получить разрешение экрана 1600x1400 вне. В какой-то момент я даже Ubuntu 8.10, а также позволило этой резолюции. Но пришел к обновлению 9.04. И все говорит о том, что третья сторона водители были сброшены. Какое это все хорошо, но в настоящее время максимальный резолюции я могу получить это 1360x768.I будет очень нравится моя высокой резолюций назад. Есть ли какие-либо решения? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разрешение экрана не правы | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 10 | 28 января 2009 11:31 |
| Linux / Ubuntu и Монетного двора, обыкновение запуска | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 12 | 1 марта 2008 03:59 |
| Linux мятой, как, скачать | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 64 | 29 февраля 2008 00:57 |
| Разрешение экрана | colinhouse | Операционная система Windows | 1 | 29 декабря 2007 16:38 |
| Разрешение экрана вне диапазона | mooro | Графические карты И Мониторы | 1 | 26 июня 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |