менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Linux Мята - проблемы с экраном

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 18:52
Новые члены группы

Default Linux Мята - проблемы с экраном

Здравствуйте, я Linux мятой .. Я довольно новыми для Linux и не понимаете, все условия completley, но я быстро обучаемый. У меня Radeon X1650 графической картой и довольно хорошего монитора. который в Windows мне удалось получить разрешение экрана 1600x1400 вне. В какой-то момент я даже Ubuntu 8.10, а также позволило этой резолюции. Но пришел к обновлению 9.04. И все говорит о том, что третья сторона водители были сброшены. Какое это все хорошо, но в настоящее время максимальный резолюции я могу получить это 1360x768.I будет очень нравится моя высокой резолюций назад. Есть ли какие-либо решения?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Разрешение экрана не правы ashaiba Графические карты И Мониторы 10 28 января 2009 11:31
Linux / Ubuntu и Монетного двора, обыкновение запуска ashaiba И Linux Альтернативные ОС 12 1 марта 2008 03:59
Linux мятой, как, скачать ashaiba И Linux Альтернативные ОС 64 29 февраля 2008 00:57
Разрешение экрана colinhouse Операционная система Windows 1 29 декабря 2007 16:38
Разрешение экрана вне диапазона mooro Графические карты И Мониторы 1 26 июня 2007 13:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.