![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| 1. Похоже, я не могу быть в состоянии играть DVD, я полностью забыл о том, как сделать так, чтобы она позволяет DVD. 2. Я слышал о виртуальной машине на Ubuntu, и вы, если я установил XP, то я могу включить мою VAIO Диск туда поставить все мои водители на этой виртуальной машине, или же он сказал мне, что его не Sony VAIO компьютер. 3. Когда я пытаюсь двойного экрана от NVidia X Server Settings и нажмите кнопку Сохранить в файл конфигурации я получаю сообщение: "Не удается создать новый X конфигурации резервного копирования файла '/ etc/X11/xorg.conf.backup". 4. Как я могу резервного копирования DVD как DVDShrink на Windows XP effectivly, K9Copy будет закрывает и перестает работать при попытке копирования. 5. Любые темы, большое вам ребята рекомендовать им получение вида устали от моей текущей теме, может быть, есть что-то новое и интересное, что я могу поставить, я наклоняю показаться, чтобы найти что-либо к большим по gnomelook, но Thats только мне, хорошо видеть, что вы иметь 6. На мой FIREFOX браузера, когда я смотрю YouTube видео, видео очень laggy, а для того, чтобы один или потоковое видео или флэш-объект для работы, я с этой кнопкой немой гигант кнопку PLAY. Я никогда не имел этого в Ubuntu 7.10, только на Ubuntu 8.04, любой способ, чтобы мои потоковое флэш VIDS вернуться к нормальным? Установление этих проблем будет весьма признателен. и приведет к хорошим докл |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1. искать добавить удалить и установить Ubuntu ограничен экстры
2. не понять, но я знаю, он doesn't признать фактическую аппаратных когда на VM 3.ask на IRC-канал 4. Попробуйте использовать другой программе K9 для KDE, и, возможно, нестабильный на GNOME 5. www.gnome-look.org (gtk2.0 тем или скачать и использовать изумруд изумруд темы) 6 Откройте менеджер пакетов и поиск Flash, полностью удалить флэш плагин затем снова установить ее Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
4. Какие программы вы предлагаете, я слышал, что K9 работает на Ubuntu 5. любые темы, вы рекомендуете |
|
| |||
| |||
| Перейти к объявлениям и системы> Администрирование> Менеджер пакетов Synaptic Затем установите флажок "Multiverse", которая составляет от viderlan.org, Thats при использовании вашей версии Ubuntu 8.10 от других, чем искать другую peogram, которые помогут вам запустить DVD. Для виртуальной машины попробовать собираюсь Virtualbox.org и скачать. DEB файл Ubuntu Thats велика. за тем, как вы можете найти картины вам нравится и справа, и часы "Установить как обои" methed. Если бы я был вам я пойти обновления Ubuntu 9.04 вы можете сделать это, нажав на обновление стрелка рядом с аккумулятора значок, он появляется, если вы когда-либо обновлений я не пробовал делать это иным способом. |
|
| |||
| |||
| этот поток в течение летнего ... его мертвым, и пошли |
|
| |||
| |||
| Ммм мои плохие я прекратил проверку дат. |