![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のMacBookの13 'で、 Ubuntuのインストール時に分割、細分割。私のUbuntuを起動して正常に動作します。私をクリックしてbootscreenするので、私はMac OS XにEscキーを押しに行くことができます...が、 Mac OS Xのisn'tあるか?私の119ギガバイトのHDDとの私のUbuntuのように私は分割している私は30です。私はMac OS Xの完全に行っているか、いくつかの場所hiddneです。もしそうならどうやってアクセスすることができます |
|
| ||||||||||||
| GRUBのブートのUbuntuをあなたのリストにMac用のオプションを追加する必要がありますファイルのMacのパーティションを確認
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| また、私の次へMedia Playerの上で、私はBeepFinderしかし、私dontと呼ばれるプラグインがどのようにインストールするには、インストールが知っている私をクリアisn't読む |
|
| |||
| |||
| Ubuntuの上では何ですか? 私havビープamarokと私は聞いたことがないのrythmbox使用 |
|
| あなたは、スレッドに言っているので、私たちは皆それを見ることができます私の投稿を読むインストール不透明もらえますか?私は、これらの膨大な量の交流から学んでいる。
| |||
| |||
| 私の主な優先事項のすべてのファイルが私の学校は私のMacのファイルを取得しています。 |
|
| |||
| |||
| 私は、記事の完全な風味を取得しよう-あなたの学校のすべてのファイルは、 Mac OSXの下にしており、再分配していると書式設定し、その上のUbuntuをインストールして、学校のバックアップのファイルがどこで?そして、彼らはあなたに重要なんですよね?私は、権利がありますか? |
|
| |||
| |||
| thats Ubuntuの場合、ブートする場合も、 Macのパーティションに移動し、すべての必要なフラッシュドライブ上に置くと、少なくともバックアップしているファイルを取る |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| UbuntuのLinuxのディスクPartion | ゴラン | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月3日 06:44 |
| LinuxのUbuntuの。問題やニーズの負荷 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 5 | 2009年5月4日 22:57 |
| それVistaとLinuxのUbuntuのようなフリーのOSを実行することは可能です | buckweed90 | 代替のOSのLinux & | 5 | 2008年12月4日 05:51 |
| LinuxのUbuntuおよび速める | phil66 | 代替のOSのLinux & | 8 | 2008年4月5日 12:52 |
| LinuxのUbuntuの問題 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 10 | 2008年4月3日 10:34 |
| スレッドツール | |
| |