![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил Ubuntu на моем MacBook 13 "и, когда я разделила, она разделила штрафа. Я загрузились в моем Ubuntu и она отлично работает. Я нажимаю клавишу ESC, чтобы перейти к bootscreen Поэтому я могу пойти к моему Mac OS X. ... Но Mac OS X isn't там???? моя HDD 119GB это и в моем Ubuntu он сказал я 30, как я разделила его. Я Mac OS X полностью исчезли, или же некоторые hiddne где. если да, то каким образом можно ли получить доступ к его |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| загрузка Ubuntu и проверить Mac раздел для файлов, вы можете просто нужно добавить опцию для Mac GRUB на ваш список
| |||
| |||
| Как мне это сделать |
|
| |||
| |||
| Кроме того, по моему Звук Media Player, у меня есть плагин называется BeepFinder но не знаете, как установить его, идти мне установить четкие isn't |
|
| |||
| |||
| это в Ubuntu? HAV я никогда не слышал сигнала я использую Amarok и rythmbox |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы отправить ясно установить читать мне нить, чтобы мы все можем видеть то, что он говорит? Я обучения огромная сумма из этих бирж.
| |||
| |||
| Мой главный приоритет получает мое Mac файлы, как и все мои школьные файлы на нем. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы получить полный вкус, что пост - все школы файлов на Mac под OSX и вы переразметкой и форматирование и установкой Ubuntu на него, и у вас нет резервной копии в файл в любом месте школы на всех? И они важны для вас? Я получил это право? |
|
| |||
| |||
| хорошо, если Thats случае загрузки Ubuntu, перейдите в раздел Mac и принять все файла нужно и положить их на флэш-диске, то, по крайней мере, у вас обратно UPS |