![]() |
|
| |||
| |||
| 私もミントとUbuntuを試してみました。が私のコンピュータのOSのCDを自分のコンピュータ上で私は電源を入れ、コンピュータのプロセッサのためのロゴをして、メッセージのLinuxカーネルについて何か言って一瞬の間になる。後は、画面が黒く、そのOSのインストーラには決して手をブーツのままになります。 Ubuntuおよびミント |
|
| ||||||||||||
| 我々のモデルを知る必要がある"安っぽいソニーマザーボード" 。
| |||
| |||
| 私は知らないが、私はソニーのためにinstalle Ubuntuのある私は、マザーボードの前に問題を知っていると私もMandrivaがインストールされている |
|
| がうーん、どれくらいのRAMは何ですか?また、私が見た限りでは、マザーボードには、グラフィックボードにかかわる問題であるので、カントサウンドドライバがないかを知る唯一のドライバです
| |||
| |||
| [ OK ]をしたときのライブをオプションの一覧を参照してくださいと言ってCDの起動を開始Ubuntuおよび高度な、またはそれらの線に沿って何か? 起動パラメータを設定するためのオプションが表示されます。 ブートapci =オフ その後の再試行を設定 |
|
| |||
| |||
| 私は自分のライブCDを起動するときは、オプションのリストです |
|
| |||
| |||
| は、 CDとはdoesn'tディスプレイに何もする |
|
| |||
| |||
| コンピュータのロゴをよくした。それは大きなメッセージを備えたlinuxのkernal何か言うのが、上の2番目の分割のでカントを読んでいる。後には空白のだ |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をkernalについては、テキストに書いてある |
|
| |||
| |||
| 本文には大して。 |