![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я старался как мята и Ubuntu. И когда я перехожу на моем компьютере с ОС КР в моем компьютере, логотип на компьютер, и прийти на процессор, то сообщение о том, что кое-что о Linux Kernel приходит в течение доли секунды. После этого экран остается черным, и никогда не сапоги для установки ОС. Ubuntu и Мята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нам необходимо знать модель "дерьмовый Sony материнских плат".
| |||
| |||
| Я не знаю, но я знаю его не платах проблема, потому что я installe Ubuntu на моем Sony, и я, прежде чем была установлена Mandriva, а |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ммм, сколько ОЗУ у вас есть? Кроме того, насколько я знаю Есть нет драйверов для материнской платы Есть только драйверы на борту графики и звука, чтобы наклоняю быть проблемой
| |||
| |||
| нормально, когда вы начинаете с Live CD вы должны увидеть список опций говорят начать Ubuntu и передовых или что-то подобное? Вы должны увидеть возможность установить параметры загрузки загрузка ИУППА = Off установить, что затем повторите |
|
| |||
| |||
| Когда я начала мое Live CD, у нас нет списка опций |
|
| |||
| |||
| сделать doesn't дисплея вообще делать с компакт-диска |
|
| |||
| |||
| хорошо после логотипы для компьютера. он сказал кое-что о Linux kernal с большим сообщения, но она идет в течение доли секунды, так что я наклоняю прочитать. После этого он идет пустая |
|
| |||
| |||
| ОК это сказать о kernal в текст |
|
| |||
| |||
| Да его в текст. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Linux Мята - проблемы с экраном | phillipbooker08 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 4 июня 2009 18:52 |
| Linux Ubuntu и ускорить | phil66 | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 5 апреля 2008 12:52 |
| Linux Ubuntu проблем | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 10 | 3 апреля 2008 10:34 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Linux мятой, как, скачать | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 64 | 29 февраля 2008 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |