小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

LinuxのUbuntuの問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月2日、 18:22
会員グループ

Default LinuxのUbuntuの問題

これは私の私のUbuntuシステムとiを毎月チェックされているカップルのあいさつをするとUbuntu critisizmしたい。もしあなたが私のcritisizmを解決することができますので、お問い合わせください。ありがとう

悪い
1 。マイamarokラグが多い選手だと私をクリックしてプレーヤーがフリーズし、新しい曲で、黒と白になるし、演奏曲の後約5秒。
2 。 Compizを融合≠デュアルモニター;たとえば、 Windows XPの場合、私は監視するだけで、他のウィンドウにドラッグします。が、 Ubuntuの時私は、右に(ここで、私の第2モニタ)は、デスクトップ2には、プライマリモニタになるあるのは私のウィンドウにドラッグします。
3 。非常に醜いのテーマは、私のUbuntu上の単一haventまともなテーマを見つけた。 Theyreも、またはすべてのいずれかがぼんやりとだけ醜いかさばる。私は良さそうに見えますが、 Windows Vistaのテーマのように私のWindows XP上で大きなテーマを持つすべてのVistaのテーマを発見した私は、 Ubuntu用超ブスだと偽の見える
4 。同社は、安定していない...私と私のUbuntu上のFirefoxがフリーズして強制的に終了するように私は何回もWindows上でXPのです。
5 。私のビデオカードを除いて私のドライバー作業なし。意味、私のテレビカードdoesn't仕事のすべてで、私のUbuntu 、その能力をフルにcomptuer doesn't作業に私のサウンドカードに自分のリモートコントロールwont仕事、例えば、私は5.1スピーカーを接続しているが、 Ubuntuのスピーカーとiの2のみを再生カント管理私のサブウーファー、センター、およびバックスピーカー。
6 。 Adobe PhotoshopのCS2 doesn't Cewはないと説明し、スムーズに実行してください。少なくとも私の...
7 。多くの皆さんの速度はないと言うものではないが... ...それは時間がWindows XPの場合は、ファイルを検索するときにも同じ金額かかりますイムの[マイコンピュータ]を開きます。

お世辞
1 。探し効果クール
2 。死のない青い画面が...まだ
3 。オープンソース
4 。同社の無料

誰かが私のcritisizmを解決することができます。は、驚くほどになる。カント場合。よく僕も戻ったばかりのMに変更されるかもしれない$...=(.善玉推測私はいつも、マシンcorperate独占するには、イム吸い込まれて勝利の儀式に戻るdont
Old 2008年4月3日、 00:40
ドナーグループ

もし私の記憶が正しければ、私が今までによると、まず一歩を選ぶお使いのソフトウェアです。このソフトウェアは、最も適切なオペレーティングシステムを意味する。をやろうとしているので、露骨には、 Microsoftのオペレーティングシステムでは最高の理由を私は事実として受け入れる考えがあるのを実行していないとなっております。

マイクロソフトのオペレーティングシステムは、彼らの見事な活用されています。一つの答えがないのは、すべてのベストは、最高の具体的な状況のためだ。あなたのコンピュータに必要な単純な理由は、選択したコンピュータのパッケージに書かれ、この方法を実行するテストのためのMicrosoftの領土の中心地です。場合には、いつかは、オープンソースのアプリケーションを使用して要件の場合は、別の状況のことを再評価することがあります対応を決める。

マイシステム: ティム

プロセッサ(秒) :
のAthlon 64 3500 +
マザーボード:
英語Asus A8N - VMのCSM
RAMメモリ:
CL2の英語Corsair PC3200のDDR - 400 2GBの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 6600
サウンドカード:
桜のRS 6000メートルのキーボード
ハードドライブ(複数) :
Barracuda.7 + 2x200GB 58メガバイト/秒を維持する
光学ドライブ(複数) :
サムスンDVD - ROMのTS - H352
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
テレ2x20Mb/sec
モニタ(秒) :
SXGAフラットパネル
オペレーティングシステム(秒) :
Slackware ( 2.6.27.7 ) ( Fluxboxの)
Old 2008年4月3日、 01:24
ドナーグループ

[ OK ]をよくここに行く
1 。 amarokはKDE環境にGNOMEのいないものですが、私は素晴らしい私にとっては、使用rythmbox仕事が見つかりました
2.iモニター2週間後に耐寒性の向上をサポートするデュアルモニタを使用したことはない
3 。 Ubuntu用のテーマは、卓越しているに行く www.gnome - look.org たくさんいる
4.it OSとしては非常に安定していると、 isn't Firefoxのすべてのディストリビューションだが、うまくいけば、新しいFirefox 3のより良い実施されると同じです
5.ubuntu 'ドライバのボランティアによって、すべてのハードウェアを、今私は、オープンソースのプログラマーavalibleを検討しているUbuntuのプログラムをたくさん一緒にドライバーに気細かい仕事をしたと思う、私のPCのハードウェアの各1枚の作品を完ぺきに
Ubuntuの6.inのはどのように円滑な実行doesn't 、再度、この断層が、 CodeWeaversのワインと、それは新たな資金と時間に良くなるだろう
7 。は5月ではないとして、高速あなたのためですが、確かに私や他のほとんどのユーザーは、ファイルやPCでの量を検索するファイルの仕様に依存

私は一つのことが嫌いな人が、 GNU / Linuxへ移動していることについて不満をどのように窓のないように、そのようには窓がないため、 Windows以外のOS !
(あなた)にしていない

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年4月3日、 01:27
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 スポット View Post
もし私の記憶が正しければ、私が今までによると、まず一歩を選ぶお使いのソフトウェアです。このソフトウェアは、最も適切なオペレーティングシステムを意味する。をやろうとしているので、露骨には、 Microsoftのオペレーティングシステムでは最高の理由を私は事実として受け入れる考えがあるのを実行していないとなっております。

マイクロソフトのオペレーティングシステムは、彼らの見事な活用されています。一つの答えがないのは、すべてのベストは、最高の具体的な状況のためだ。あなたのコンピュータに必要な単純な理由は、選択したコンピュータのパッケージに書かれ、この方法を実行するテストのためのMicrosoftの領土の中心地です。場合には、いつかは、オープンソースのアプリケーションを使用して要件の場合は、別の状況のことを再評価することがあります対応を決める。
スポット私は、上記のステートメントは少しばかげたが、理由は人々のLinuxへの移行の速度に見えると安全性が大きなオンラインコミュニティと一緒にしています。および一般的な使用してLinux用の良い信じられないような話です
となるとdeafault
ISOとディスク書き込みアプリケーション
使徒は、すべてのクライアントとの取引
まともな音楽プレーヤー(ウィンドウズメディア)サックス
は、無料でオフィスを開いて、クライアントだけでなく、オープンフォーマットのすべてのmicrosofts形式の保存
まともな電子メールクライアント
とより良いパフォーマンスを、私は2番目をクリックするとアプリではないが開きます5
Old 2008年4月3日、 02:36
ドナーグループ

必然的なCewy 、私が"あなたのソフトウェアを選択する問題を抱えているあなたの熱意がないですステップ1 "です。一部の人だけなら、既存のエミュレータ上で実行していませんそれを実行するつもりされていない非流通必要があるし、世界のすべての情熱を、指定したパッケージを実行する必要があります。ばかげていないアドバイスは、彼は神の十戒を取り違えて指示するようなものだ、それは生活の中で必然的な帰結は、宇宙、すべて。

ショートしたときに、あなたのハードウェアを選択することができますし、すべてのオペレーティングシステム上に選択の余地がある場合は、プログラムを実行することができる上場。
Old 4月3日2008 、 02:56
ドナーグループ

もちろん、それmicrosftsソフトウェアが、私のようなその人の人が他の光を参照するに同点に移植されているPhotoshopに言及している場合は、ほとんどの人がそこには2つのオペレーティングシステムだと思う、より多くの人々がより良いのLinuxを使用して、より多くの人々がそれを無視するのは、 Windowsは、独裁者の船が大きくなるになる
Old 2008年4月3日、 03:21
ドナーグループ

私は実際にはどのような気がアドビプレミアプロCS3で、誰が実行している可能性があるレドモンドの製品ではなく、 Mac OSX版を使用している。実際の仕事を完璧にそのパッケージの作業に依存する人がいる。すべての意味で人々に助言して、特典詳細は過大に評価することはありません。誰もががっかりするお客様望んでいる。
Old 2008年4月3日、 03:25
ドナーグループ

は無効な引数thats 。もし誰もそのようなソフトウェアのための支払いをしている神々のためにネイティブに実行
Old 2008年4月3日、 09:46
会員グループ

引用:
当初の投稿 Cew27 View Post
[ OK ]をよくここに行く
1 。 amarokはKDE環境にGNOMEのいないものですが、私は素晴らしい私にとっては、使用rythmbox仕事が見つかりました
2.iモニター2週間後に耐寒性の向上をサポートするデュアルモニタを使用したことはない
3 。 Ubuntu用のテーマは、卓越しているに行く www.gnome - look.org たくさんいる
4.it OSとしては非常に安定していると、 isn't Firefoxのすべてのディストリビューションだが、うまくいけば、新しいFirefox 3のより良い実施されると同じです
5.ubuntu 'ドライバのボランティアによって、すべてのハードウェアを、今私は、オープンソースのプログラマーavalibleを検討しているUbuntuのプログラムをたくさん一緒にドライバーに気細かい仕事をしたと思う、私のPCのハードウェアの各1枚の作品を完ぺきに
Ubuntuの6.inのはどのように円滑な実行doesn't 、再度、この断層が、 CodeWeaversのワインと、それは新たな資金と時間に良くなるだろう
7 。は5月ではないとして、高速あなたのためですが、確かに私や他のほとんどのユーザーは、ファイルやPCでの量を検索するファイルの仕様に依存

私は一つのことが嫌いな人が、 GNU / Linuxへ移動していることについて不満をどのように窓のないように、そのようには窓がないため、 Windows以外のOS !
(あなた)にしていない
私はそれを使用rythemboxがたくさん...私は嫌いよりamorokしている

そこWinampのような選手だ。古いWinampのは容易ではない、洗練さと高速性を持ち、新しい1つのテーマは... ? Winampの実行やワインを私がお勧めです...
Old 2008年4月3日、 09:55
ドナーグループ

whats rythmbox約好きには?
また、追加する/削除すると検索しているプレーヤーの音楽がたくさんある

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
LinuxのUbuntuの。問題やニーズの負荷 ashaiba 代替のOSのLinux & 5 2009年5月4日 22:57
Ubuntu Linuxの無線LAN問題を7月10日 oobrokensilence 代替のOSのLinux & 3 2009年5月4日 08:23
HPのDV9720eaのLinux / Ubuntuのドライバ Hybr !エ 代替のOSのLinux & 7 2008年10月12日 16:13
LinuxのUbuntuおよび速める phil66 代替のOSのLinux & 8 2008年4月5日 12:52
のLinuxのUbuntuのMacは、 Mac OS X上で行っていますか? ashaiba 代替のOSのLinux & 8 2008年3月4日 09:30
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が