менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Linux Ubuntu проблем

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 апреля 2008, 18:22
Член группы

Default Linux Ubuntu проблем

Это мой ежемесячный проверить мои Ubuntu системе, и я хочу дать несколько critisizm и комплименты по Ubuntu. Если вы можете помочь мне решить critisizm, пожалуйста, сделайте это. спасибо

Плохой
1. Моя Amarok проигрыватель laggy и когда я нажимаю на новую песню игрок замирает, становится черно-белым, а затем воспроизводит песни После примерно 5 секунд.
2. Compiz-Fusion ≠ двух мониторов, например, в Windows XP, я просто перетащить в окно на другой монитор. но когда я убунту перетащить мое окно вправо (где моя 2 монитора), она идет Desktop 2 на основном мониторе.
3. Эти темы являются весьма уродливый, нету я обнаружил одну достойную тему Ubuntu. Theyre все либо слишком громоздкие или слишком просторный и просто отвратительным. Я с большим темам, по моему Windows XP в Windows Vista тему, которая выглядит хорошо, но все темы Vista я нашел для Ubuntu являются уродливой и смотреть супер поддельной
4. Его не в том, что стабильная ... Мой Firefox замирает, и я, чтобы заставить выйти на Ubuntu, как много раз, как я на Windows XP.
5. Ни один из моих водителей моей работы, кроме видеокарты. Значение, моя карта ТВ doesn't работать на всех, моя Пульт дистанционного управления не будут работать на моем Ubuntu, моя звуковая карта у меня в comptuer doesn't работы в полном объеме возможности, например, я 5.1 ораторов подключен, но Ubuntu только играет 2 из этих ораторов, и я наклоняю контролировать мою сабвуфера, центра и обратно ораторов.
6. Adobe Photoshop CS2 doesn't запустить так гладко, как Cew сказал он. atleast для меня ...
7. Ее не так быстро, как многие PPL сказать, что это ... когда я открываю "Мой компьютер" он занимает столько же времени, как на Windows XP, а когда им для поиска файлов.

Комплименты
1. Cool перспективных эффектов
2. Нет синий экран смерти ... пока
3. Open Source
4. Ее бесплатно

Если кто-то может решить мою critisizm. что бы удивительно. Если вы наклоняю. Ну, я могу, а просто вернуться к М $...=(. Думаю хороших парней Dont всегда выигрывает, IM время обряда всасывается обратно в систему corperate монополия машина
Old 3 апреля 2008, 00:40
Донор группы

Если я помню, право, первым делом я всегда говорил вам, что выбор программного обеспечения шагу. Программа подразумевает, наиболее подходящую операционную систему. Что вы пытаетесь делать это так грубо наилучшим образом работает в Microsoft операционную систему, что я понятия не имею, почему вы не только принять это как факт.

Microsoft операционная система очень замечательно, воспользоваться ими. Там нет однозначного ответа, что лучше для всего, там лучше для конкретных условий. Ваши вычислительные потребности центр Microsoft территории по той простой причине, что выбранный вами вычислительные пакеты были написаны и испытаны в перспективе именно таким образом. Если,-нибудь, вы решите для удовлетворения Ваших требований, с открытым исходным кодом приложения вы можете обнаружить, что это иная ситуация, и вы можете по-новому оценить.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 3 апреля 2008, 01:24
Донор группы

OK хорошо здесь идет
1. Amarok это сделал для среды KDE не GNOME, однако я обнаружил, он работал штрафа для меня, использование rythmbox
2.i никогда не использовали двух мониторов, а в две недели раз Харди выйдет лучше монитор с поддержкой
3. темы для Ubuntu является выдающимся, перейдите на страницу www.gnome-look.org Есть много
4.it очень стабилен в качестве ОС однако Firefox isn't и является одинаковым для всех в дистрибутив, но можно надеяться на новый Firefox 3 будет лучше осуществлять
5.ubuntu 'S водители запрограммированы на добровольной основе открытого исходного кода кодировщиков, с учетом всех аппаратных avalible на данный момент я думаю Ubuntu проделали чертовски штрафа работа над получением много водителей вместе, каждый отдельный фрагмент аппаратного на моем ПК работает безупречно
6.in каким образом doesn't его запустить гладкой, опять же это не Ubuntu в вине, но вино и codeweavers, он будет лучше во времени с новым финансированием
7. она может быть не столь быстро, но для вас он, безусловно, является для меня и для большинства других пользователей, а для поиска файлов в зависимости от количества файлов и PC Спецификации

Одно дело я ненавижу, когда люди идут на GNU / Linux, а потом жаловаться, как его не хотели окон, ни его не как Windows, так это не Windows!
(не получаю на вас)

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 3 апреля 2008, 01:27
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано пятно View Post
Если я помню, право, первым делом я всегда говорил вам, что выбор программного обеспечения шагу. Программа подразумевает, наиболее подходящую операционную систему. Что вы пытаетесь делать это так грубо наилучшим образом работает в Microsoft операционную систему, что я понятия не имею, почему вы не только принять это как факт.

Microsoft операционная система очень замечательно, воспользоваться ими. Там нет однозначного ответа, что лучше для всего, там лучше для конкретных условий. Ваши вычислительные потребности центр Microsoft территории по той простой причине, что выбранный вами вычислительные пакеты были написаны и испытаны в перспективе именно таким образом. Если,-нибудь, вы решите для удовлетворения Ваших требований, с открытым исходным кодом приложения вы можете обнаружить, что это иная ситуация, и вы можете по-новому оценить.
месте я нашел выше заявление немного глупо, почему люди перемещаются на Linux, для скорости, с нетерпением и безопасности наряду с большим интернет-сообщество. и для общего использования Linux лучше, хотите верьте, хотите нет
deafault как это происходит с
ISO диска горения и приложений
посланца, что касается всех клиентов
достойный музыкальный плеер (Windows Media SUCKS)
бесплатный офис клиента, который может открывать и сохранять все Microsofts форматов, а также открытые форматы
достойный клиент электронной почты
и лучшую производительность, когда я нажимаю на ок он открывает в течение одной секунды не 5
Old 3 апреля 2008, 02:36
Донор группы

Cewy, у меня нет проблем с Вашим энтузиазмом, но "выбор программного обеспечения шагу" является неизбежным. Некоторые люди просто имеют необоротный необходимо запустить данный пакет и энтузиазм в мире не собирается делать его запустить, если она не работает на существующих эмуляторах. Это не глупые советы, что, как говорю Богу он получил свои десять заповедей неверно, это неизбежное следствие жизни, вселенной и всего.

И когда вы в короткий список всех операционных систем, способных работать с программами у вас нет другого выбора, более, то вы можете выбрать оборудование.
Old 3 апреля 2008, 02:56
Донор группы

Если вы имеете в виду для Photoshop, конечно, он перенесен на microsfts программного обеспечения, но его люди, подобные мне, которые связывание, чтобы люди, увидев других легких, большинство людей думают Существуют только две операционные системы там, тем больше людей используют Linux, тем лучше получат, тем больше людей, что кисть его в сторону большего диктатора судна, которое становится для Windows
Old 3 апреля 2008, 03:21
Донор группы

То, что я на самом деле имел в виду Adobe Premiere Pro CS3, а кто работает, что, скорее всего, будут пользоваться Mac OSX, а не одной из Редмонда продукции. Там действительно люди, которые зависят от рабочих мест, что пакет рабочих прекрасно. По всем средствам консультировать людей и показать им преимущества, но не oversell. Никто не хочет разочарованы заказчика.
Old 3 апреля 2008, 03:25
Донор группы

Также не является действительным аргументом. Если кто-то хочет заплатить за такого программного обеспечения за то ради бога запустить его родной
Old 3 апреля 2008, 09:46
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
OK хорошо здесь идет
1. Amarok это сделал для среды KDE не GNOME, однако я обнаружил, он работал штрафа для меня, использование rythmbox
2.i никогда не использовали двух мониторов, а в две недели раз Харди выйдет лучше монитор с поддержкой
3. темы для Ubuntu является выдающимся, перейдите на страницу www.gnome-look.org Есть много
4.it очень стабилен в качестве ОС однако Firefox isn't и является одинаковым для всех в дистрибутив, но можно надеяться на новый Firefox 3 будет лучше осуществлять
5.ubuntu 'S водители запрограммированы на добровольной основе открытого исходного кода кодировщиков, с учетом всех аппаратных avalible на данный момент я думаю Ubuntu проделали чертовски штрафа работа над получением много водителей вместе, каждый отдельный фрагмент аппаратного на моем ПК работает безупречно
6.in каким образом doesn't его запустить гладкой, опять же это не Ubuntu в вине, но вино и codeweavers, он будет лучше во времени с новым финансированием
7. она может быть не столь быстро, но для вас он, безусловно, является для меня и для большинства других пользователей, а для поиска файлов в зависимости от количества файлов и PC Спецификации

Одно дело я ненавижу, когда люди идут на GNU / Linux, а потом жаловаться, как его не хотели окон, ни его не как Windows, так это не Windows!
(не получаю на вас)
Мне нравится rythembox много ... Я использовал его и amorok гораздо лучше, чем он

Есть ли игрок, как Winamp. не старый Winamp, но новый, с гладким и быстрым тему с легкостью ...? или вы рекомендуете ли запускать Winamp вина ...
Old 3 апреля 2008, 09:55
Донор группы

Что не нравится в rythmbox?
также для добавления / удаления и поиска музыкальных Есть много игроков

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.