![]() |
|
| |||
| |||
| 年は私のQuickenデラックス人事財務ソフトウェアを使用している。 それは私の日課の一部となっている 今私は自分自身には常勤の基盤にLinuxを使用するように希望が私を連れて行きたいの胎動を感じるようにして下さい。 Codeweaverに見ている私は、私はワインの私は非常に満足していないのいずれかのソフトウェアを有料バージョンになると考えているcrossofice 私は、 gnumoney 、およびソフトウェアのすべての残りのLinux互換の提案を試みたgrisbi kmoney 最も近いkmoney2ですが、依存性のGNOMEデスクトップ上で実行するには、の多くがかかって どのように効率的にはGNOMEデスクトップから一度試して何だろうのQuickenを実行する上で任意の提案 |
|
| ||||||||||||
| よくワインを使用して、非常には、 Windowsプログラムを使用するのは難しいtbhして100 %と好走するが、しかし彼らと大幅に改善している今でも問題なく実行することができますし、 Photoshopのことよりも窓のGoogleのためにより良い資金ワイン
| 私は"私Codeweaverに見ており、とても私はワインのいずれかのソフトウェア"と喜んではない-何を意味に見えたが、有料バージョンになると考えてcrossoficeを理解することがよく分かりません?なぜあなたは、有料のワインを見ているか?
| |||
| |||
| さて、私はこの時間が何を言っているのは良いアイデアだ。私は行ったのQuickenとは何かを見た。これらの人々が何をするのではIntuitのQuicken 。私は実際には、過去のQuickenをインストールしているけど、名前を忘れると思います。 いくつかのシステムではないが、単にそれを選択するまでは、 Linuxに合わせて予定している、と私を積んできたし、 Intuitのサイトを見て、私と考えて、それらの人々が顧客を停止できるのは、わずかな意図していないそのクライアントのプラットフォームとしてMicrosoftを使用しています。私は、 15年オフにunmistakeableの他のシステムと他のオペレーティングシステム上での標識を見てきました。私はマイクロソフト、ノベルは、 HPのような以前の機会を大量に保有されての上の主な理由はIntuitの大きな塊自身の賭けだった。これはひどい経営の選択肢になるでしょう。 これらの垂直方向のいずれかのフィールドをトラップしています。命令では、 QuickenのMicrosoftクライアントを使用している必要があります。たとえ一部の狡猾なやつ1つ以上のIntuitの収益は2800と1つのワインの下で自社製品のうちの1つの製品の多くを実行する方法bodges -それはあなたの個人デラックスたとえばされない場合があります-その一年のリリースのためだ。 Quickenのため2016年にデラックス個人作業とは無関係かもしれないが、そのためかどうかのQuicken 2017デラックス個人作業を継続するだろうしている。 お持ちのは非常にそれを実行するには、 Microsoftクライアントの状態に保つための選択肢のセットを限定。 オプション1 -ろくでなしのお粗末な意思決定の責任はIntuitと袋を買う。 オプション2 -そこがないオプション2 。 |
|
| |||
| |||
| cedegaワインものゲーマーを目指しているが、すべてのラウンドです |
|
| |||
| |||
| こんにちはスポット 私はIntuitのQuickenやリリースについては、 Linuxのすべての記事を読んだことがあるとして、あなたのマイナスです。 私はダンスKMYmoneyと金が縮小している私の選択 を使用しながら、さわやかな5月10日オープンするためのバックアップを得ることができなかったので、私はそれを読むことダンス私マネー2006をインストールしました。数多くのフォーラムや電子メールで約25のスレッドの後やっとそれを与えた。 Dapperの昨年6月10日にインストールkmymoneyそれに近いのQuicken十分ではなかった。 Quickenのときから、すべてを再編成していたのはかなりかかったスクランブルkmmoneyにファイルを転送 この問題について私の最後の質問のいずれか、これらのプログラムは、過去1年間で改善しているとお金のコストがダンスをするよりもkmymoneyです |
|
| |||
| |||
| KDEにはKDE kmoneyので、より良いインターフェイスで、なぜそれをもう一度試してみてくださいwontコスト何もない仕事の後になります。 |
|
| |||
| |||
| フィルは、 Quickenのマイクロソフトのソリューションには本当に多くの人々に不可欠です。会計士がある場合は、例えば、それは狂気のために決めたのは、無名のソリューションでは、男は完全にQuickenのではなく、十分に精通したプロのコンサルタントは1年時の余分なカップルの支払い日を終了します。垂直市場のパッケージは、取得ラウンドのない独自の動作環境の需要はありませんよ。 |
|
| |||
| |||
| 私は( )のQuicken 2008フェドーラ7日に無料のVMware Serverで実行してください。クロスオーバーでのQuicken 2005を使用していたが、 Quickenの許可を停止する今月末からオンラインで更新します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| UbuntuのLinuxのディスクPartion | ゴラン | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月3日 06:44 |
| LinuxのUbuntuの。問題やニーズの負荷 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 5 | 2009年5月4日 22:57 |
| それVistaとLinuxのUbuntuのようなフリーのOSを実行することは可能です | buckweed90 | 代替のOSのLinux & | 5 | 2008年12月4日 05:51 |
| LinuxのUbuntuの問題 | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 10 | 2008年4月3日 10:34 |
| のLinuxのUbuntuのMacは、 Mac OS X上で行っていますか? | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 8 | 2008年3月4日 09:30 |
| スレッドツール | |
| |