![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В течение многих лет я использовал Quicken делюкс Персонал Финансы программного обеспечения. Она стала частью моей повседневной жизни Сейчас я считаю себя хочет использовать Linux на полный день, но я хочу довести Quicken со мной. Я посмотрел на Codeweaver-crossofice, который я считаю платной версии Вино я не очень доволен либо программное обеспечение Я попытался kmoney, gnumoney, grisbi и все остальное программное обеспечение, предложенные Linux совместимых Ближайший kmoney2, но это занимает много иждивенцев до запуска на рабочий стол GNOME Любое предположение о том, как эффективно запускать Quicken с рабочего стола Gnome я буду готов попробовать что-либо после |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо tbh очень трудно использовать окна программы с помощью вина, и его запуск 100%, а так же из-за Google финансирование вино они значительно улучшилась, и теперь даже Photoshop может работать безупречно и лучше, чем она может на Windows
Dont Я знаю, что программное обеспечение, которое вы имеете в виду как я никогда не использовал его, но ID говорят лучше всего делать это либо придерживаться окон и двойной загрузки или найти альтернативу / эквивалент заявки на Linux Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, что я понял "Я посмотрел в Codeweaver-crossofice, который я считаю платной версии Вино я не очень доволен либо программное обеспечение" - что же посмотрел в виду? Почему вы глядя на платной Вино?
| |||
| |||
| Ладно, я лучше понять, что я говорил об этом времени. Я пошел и посмотрел на то, что это Quicken. Quicken то, что эти люди на Intuit сделать. Я на самом деле установлена Quicken и в прошлом, но я забыл название. Есть несколько систем, которые просто никогда не будет вписывается Linux до тех пор, пока они желают это делать, и я, и посмотрел на Intuit сайта и поверьте мне, эти люди не имеют ни малейшего намерения дать своим клиентам остановить Microsoft, как с помощью своих клиентов платформы. Я видел признаки и в других системах и в других операционных системах в течение пятнадцати лет и за это безошибочно. Бьюсь Microsoft собственный большой кусок Intuit, это была главная причина и в предыдущих случаях, как HP, владеющие большой кусок от Novell было. Она обеспечивает управление ужасно выбор. Вы в одном из этих вертикальных поле ловушки. Для того, чтобы использовать Quicken Вы должны иметь Microsoft клиента. Даже если какие-то хитрый дерново листы по одному за Intuit и bodges образом, чтобы получить один из своих продуктов под управлением Вино это продукт одного из многих - он вполне может не быть ваш персональный люкс, например, - и это в том, что одного года выпуска. Она могла бы работать на Quicken 2016 De Luxe Личный однако, что не имеет ничего общего с ли будем продолжать работать для Quicken 2017 De Luxe Personal. У вас есть очень ограниченный набор вариантов для ведения клиента Microsoft запустить его. Вариант 1 - купить Intuit и мешок с ублюдок, ответственных за этот мерзкий решения. Вариант 2 - нет Вариант 2. |
|
| |||
| |||
| Cedega также нацелена на геймеров тогда вино круглый |
|
| |||
| |||
| Привет Spot Все статьи я прочитал о и Intuit Quicken Linux релизе, являются негативными, как ваша. Я сузил свой выбор до KMYmoney Деньги и танцы Я установил Деньги танцы 2006, хотя еще прохладно, используя 5.10 и не могли получить резервную копию, чтобы открыть так что я мог бы прочитать. После примерно 25 нитей на форуме и многочисленные электронной почте я, наконец, дал ее. Установленная kmymoney о щеголеватый 6.10 прошлом году он не был достаточно близко к Quicken. Когда я переведен из файлов Quicken на kmmoney они все кинулись Потребовалось довольно много работы по реорганизации Мой последний вопрос по этой теме, либо из этих программ, улучшилось за последний год, и стоимость денег танец сделать ее лучше, чем kmymoney |
|
| |||
| |||
| kmoney для KDE, так будет лучше работать на KDE интерфейс, то почему бы не дать им попробовать еще раз после того, как все это обыкновение все расходы |
|
| |||
| |||
| Фил, с Quicken на решение Microsoft действительно имеет важное значение для многих людей. Если у них есть бухгалтер, например, это безумие, чтобы положить конец деятельности уплаты дополнительной пару дней профессионального консультанта раз в год, потому что парень полностью знакомы с Quicken, а не с решением заслонить вы решили было адекватным. Вертикальные рынки пакеты действительно требуют собственной операционной среде, не существует, что получаю круглые. |
|
| |||
| |||
| Я бегу Quicken 2008 в VMware Server (бесплатный) в Fedora 7. Использует Quicken 2005 кроссовера, но Quicken остановит обновление позволило в конце этого месяца. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Диск раздел в Ubuntu Linux | Горан | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 3 июня 2009 06:44 |
| Linux Ubuntu. нагрузок проблем и потребностей | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 4 мая 2009 22:57 |
| Можно ли запускать Freeware ОС Ubuntu Linux, как и с Vista | buckweed90 | И Linux Альтернативные ОС | 5 | 4 декабря 2008 05:51 |
| Linux Ubuntu проблем | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 10 | 3 апреля 2008 10:34 |
| Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 4 марта 2008 09:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |