менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Linux Ubuntu и ускорить

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мар 2008, 15:09
Член группы

Default Linux Ubuntu и ускорить

В течение многих лет я использовал Quicken делюкс Персонал Финансы программного обеспечения.
Она стала частью моей повседневной жизни

Сейчас я считаю себя хочет использовать Linux на полный день, но я хочу довести Quicken со мной.

Я посмотрел на Codeweaver-crossofice, который я считаю платной версии Вино я не очень доволен либо программное обеспечение

Я попытался kmoney, gnumoney, grisbi и все остальное программное обеспечение, предложенные Linux совместимых
Ближайший kmoney2, но это занимает много иждивенцев до запуска на рабочий стол GNOME

Любое предположение о том, как эффективно запускать Quicken с рабочего стола Gnome я буду готов попробовать что-либо после
Old 5 мар 2008, 15:18
Донор группы

хорошо tbh очень трудно использовать окна программы с помощью вина, и его запуск 100%, а так же из-за Google финансирование вино они значительно улучшилась, и теперь даже Photoshop может работать безупречно и лучше, чем она может на Windows
Dont Я знаю, что программное обеспечение, которое вы имеете в виду как я никогда не использовал его, но ID говорят лучше всего делать это либо придерживаться окон и двойной загрузки или найти альтернативу / эквивалент заявки на Linux

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 5 мар 2008, 16:29
Донор группы

Я не уверен, что я понял "Я посмотрел в Codeweaver-crossofice, который я считаю платной версии Вино я не очень доволен либо программное обеспечение" - что же посмотрел в виду? Почему вы глядя на платной Вино?

Вы действительно пытались Quicken работает на Linux / вино поле? Что случилось?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 5 мар 2008, 17:09
Донор группы

Ладно, я лучше понять, что я говорил об этом времени. Я пошел и посмотрел на то, что это Quicken. Quicken то, что эти люди на Intuit сделать. Я на самом деле установлена Quicken и в прошлом, но я забыл название.

Есть несколько систем, которые просто никогда не будет вписывается Linux до тех пор, пока они желают это делать, и я, и посмотрел на Intuit сайта и поверьте мне, эти люди не имеют ни малейшего намерения дать своим клиентам остановить Microsoft, как с помощью своих клиентов платформы. Я видел признаки и в других системах и в других операционных системах в течение пятнадцати лет и за это безошибочно. Бьюсь Microsoft собственный большой кусок Intuit, это была главная причина и в предыдущих случаях, как HP, владеющие большой кусок от Novell было. Она обеспечивает управление ужасно выбор.

Вы в одном из этих вертикальных поле ловушки. Для того, чтобы использовать Quicken Вы должны иметь Microsoft клиента. Даже если какие-то хитрый дерново листы по одному за Intuit и bodges образом, чтобы получить один из своих продуктов под управлением Вино это продукт одного из многих - он вполне может не быть ваш персональный люкс, например, - и это в том, что одного года выпуска. Она могла бы работать на Quicken 2016 De Luxe Личный однако, что не имеет ничего общего с ли будем продолжать работать для Quicken 2017 De Luxe Personal.

У вас есть очень ограниченный набор вариантов для ведения клиента Microsoft запустить его.

Вариант 1 - купить Intuit и мешок с ублюдок, ответственных за этот мерзкий решения.

Вариант 2 - нет Вариант 2.
Old 6 марта 2008, 00:58
Донор группы

Cedega также нацелена на геймеров тогда вино круглый
Old 6 марта 2008, 11:11
Член группы

Привет Spot

Все статьи я прочитал о и Intuit Quicken Linux релизе, являются негативными, как ваша.

Я сузил свой выбор до KMYmoney Деньги и танцы

Я установил Деньги танцы 2006, хотя еще прохладно, используя 5.10 и не могли получить резервную копию, чтобы открыть так что я мог бы прочитать. После примерно 25 нитей на форуме и многочисленные электронной почте я, наконец, дал ее.

Установленная kmymoney о щеголеватый 6.10 прошлом году он не был достаточно близко к Quicken. Когда я переведен из файлов Quicken на kmmoney они все кинулись Потребовалось довольно много работы по реорганизации

Мой последний вопрос по этой теме, либо из этих программ, улучшилось за последний год, и стоимость денег танец сделать ее лучше, чем kmymoney
Old 6 марта 2008, 11:18
Донор группы

kmoney для KDE, так будет лучше работать на KDE интерфейс, то почему бы не дать им попробовать еще раз после того, как все это обыкновение все расходы
Old 6 марта 2008, 11:26
Донор группы

Фил, с Quicken на решение Microsoft действительно имеет важное значение для многих людей. Если у них есть бухгалтер, например, это безумие, чтобы положить конец деятельности уплаты дополнительной пару дней профессионального консультанта раз в год, потому что парень полностью знакомы с Quicken, а не с решением заслонить вы решили было адекватным. Вертикальные рынки пакеты действительно требуют собственной операционной среде, не существует, что получаю круглые.
Old 5 апреля 2008, 12:52
Новые члены группы

Я бегу Quicken 2008 в VMware Server (бесплатный) в Fedora 7. Использует Quicken 2005 кроссовера, но Quicken остановит обновление позволило в конце этого месяца.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Диск раздел в Ubuntu Linux Горан И Linux Альтернативные ОС 0 3 июня 2009 06:44
Linux Ubuntu. нагрузок проблем и потребностей ashaiba И Linux Альтернативные ОС 5 4 мая 2009 22:57
Можно ли запускать Freeware ОС Ubuntu Linux, как и с Vista buckweed90 И Linux Альтернативные ОС 5 4 декабря 2008 05:51
Linux Ubuntu проблем ashaiba И Linux Альтернативные ОС 10 3 апреля 2008 10:34
Ubuntu Linux на Mac, Mac OS X это пошли? ashaiba И Linux Альтернативные ОС 8 4 марта 2008 09:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.