![]() |
|
| |||
| |||
| 、すべてのコンピュータでは、 XPを実行している場合には、 Windowsネットワークでは、 Linuxサーバーを使用することが可能こんにちは、私は、簡素化するために思ったんだけど、私は現在、 WindowsネットワークがあるとアイブはLinuxスーパーコンピュータ/クラスタを作り、それはサーバを作りたい、ありがとう CodeFreakC |
|
| |||
| |||
| やあ Linuxの共有ファイルにはWindowsネットワークで使用することができます。 しかし、今のところは実際には"サーバーとして何を定義に依存するサーバとして"演技。 あなたの現在のWindowsサーバとは何ですかそれは他のコンピュータとネットワークのユーザを制御するため、アクティブディレクトリがあるか? 多くの感謝 レオ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| イムは、最後の仕事をしているので、セットアップの私は、 Linuxの達人ではないが、私は何をしたい知っている可能性があります。私はあなた"を実行する必要があると考えているSambaの"あなたのLinuxサーバー上で。
| |||
| |||
| として、ネットワーク上の多数のコンピュータの管理コンソールは、このサーバーを定義することが可能ですか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| やあ ドメインコントローラとしての役割を果たすことができないUnfortunetly Linuxを、リモートネットワーク上のコンピュータやユーザーを管理するにしてもらいたいと考えています。 Sambaの共有ファイルへのWindowsコンピュータを使用しては、 Linuxサーバーを使用することができますが、あなたのコンピュータは、 Windowsサーバーとしている、制御することができません。 私はこの役立ちますほしい。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| どのようなものを制御したいのですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| Microsoftは、 MSNやHotmailなどのLinuxベースのサーバを複数のサーバーを使用します。 〇 Microsoftにもかかわらず、それを認めるwont公共genran 。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
MSNのすべてのマイクロソフトのOSと、すべてのWebサイト等が行われると、ホットメールなどのすべてのWindowsベースですのでASPX 彼らの大半はWindowsベースのものを使用しています。私は、アウトソースのLinuxサーバー上ではいくつかのDNSが取得すると思う。