![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, мне интересно, если его можно использовать Linux-сервер для Windows сети, упростить, и в настоящее время имеют Windows сети, каждый компьютер работает под управлением XP, а Ive сделал Linux суперкомпьютерных / кластер и хотят сделать ее сервер , благодаря CodeFreakC |
|
| |||
| |||
| Привет Linux может определенно будет использоваться для обмена файлами в сети Windows. Но так как в качестве сервера, это действительно зависит от того, что можно определить в качестве "сервера". Что делает ваш текущий Windows Server делать? То есть Active Directory для управления компьютерами и других сетевых пользователей? Большое спасибо Лев |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не гуру Linux, но я знаю, что то, что нужно сделать, это возможно потому, что в настройки мы им в последней работе. Я считаю, вы должны выполнить "Samba" на вашем Linux-сервере.
| |||
| |||
| Я определить сервер как Administration Console для многих компьютеров в сети, это может быть?? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Привет Unfortunetly Linux не может выступать в качестве контроллера домена, который является то, что Вы хотели бы, чтобы для удаленного администрирования компьютеров и пользователей в сети. Вы можете использовать Linux-сервер для обмена файлами с Windows компьютера с помощью Samba, но у вас не будет на контроле у вас за компьютеры с Windows Server. Я надеюсь, что это помогает. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Какие вещи вы хотите контролировать?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Microsoft, MSN, Hotmail и более серверов использование серверов на базе Linux. Да Microsoft хотя обычно признают его genran публики. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
MSN все сделали мои ОС Microsoft, и все свои сайты и т.д., Hotmail все так ASPX Windows основано т.д. Большинство из того, что они используются Windows основано. Я думаю, они перенесут некоторые DNS несмотря на то, что получает положить на Linux-серверы.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход на Windows XP с Linux на Netbook | haysey9 | Операционная система Windows | 6 | 17 февраля 2009 16:39 |
| Помощь! instaling Windows над Linux!! | benst290 | Операционная система Windows | 4 | 29 декабря 2008 06:33 |
| Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 4 апреля 2008 03:38 |
| Linux или Windows и как! | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 1 февраля 2008 19:13 |
| Windows парень хочет использовать Linux | wolfx28 | И Linux Альтернативные ОС | 8 | 27 августа 2007 01:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |