![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право Я любопытный о Linux,
это лучше, чем Windows, и если вы так думаете, почему? Каким образом вы можете получить для него драйвера и установки файлов? какой вариант лучше? какой язык программирования, я мог бы использовать для создания моего собственного ядра Linux? я должен двойную загрузку Vista и 64-битных Linux? спасибо много вопросов, но я знаю ответы, получают высокую оценку Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры и Linux не смешивать.
| |||
| |||
| Благодаря им пытаюсь думать, что я мог бы использовать Linux, для этого я не мог использовать Windows, но ..... Я думаю, наклоняю любой |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| так нет вирусов, и вы можете играть в игры своего называется вино Вы можете использовать все окна приложений, есть еще один, как он, что специально для игр Есть тонн бесплатных приложений для нее я бы двойной загрузки Windows и Linux, но только incase O и когда у положить мыши mp3 файла он играет, и берилл делает его смотреть на себя