小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

AMDはPC上でMac OSX版

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月16日、 06:55
ドナーグループ

Default AMDはPC上でMac OSX版

最初ovすべて(モデレータ、それについてここで話すことができますか? 私は始まる前に

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Old 2009年6月16日、 07:10
管理者グループ

場合は、合法的に、すなわち、ソフトウェア自身;して[ OK ]を一緒にダウンロードされていません。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年6月16日、 07:58
ドナーグループ

私は、インストールディスクを使用しているため、私はカント、マックのインターフェースのスタンドが(私dontを使用していない私のMacのアップグレード)とにかく、それが人々がPC上で実行するようにそれを取得しようとしているの負荷なった。私はこの素晴らしいアイディアのように私は私のMac OSのプレビューいた£ 1000を無駄にしないことだと思う Macのノートパソコン..イルので、私はそれを十分に活用することを決定しようとして軌道に乗るの..も私のPCは、 PCと他の人に参加しようとしている。カ月間を対象にして、パソコン..上で実行できるようになるが、読書をしてある場合は、オリジナルのMac OSXのためにファイルをインストールする必要があるとされているこのようにして問い合せになっていたものがあります 法的..滞在しようとするとfun.allイムブートにもなっていると、デスクトップを表示し、 OSの周りをクリックしてください。 (インターネットではないinterasted /音声やプログラムできるように目指して、このpurlyイム。を今はしていない 私のフォーラムからの援助の負荷となっているの場合には、しようとすると、再びいくつかの運試しthere.itsはもの周りの最も高度なユーザーはない学習負荷午前miniteでpritty戦略楽しみに見つけています。
私はこのリンゴは、すべてのPCと互換性がなかった場合、 1日何とビルド斗か?
法的には、呪いwontリンゴ(はばかなことだろう)は、マイクロソフト(結局はOSのディスクのようになることができます 彼らのためになるものを発見イムwontからは、 PC用のOSの作成前に行われるべきだと思う長いことwont anyway.yearは法的に何百万人の言うことは気にロル川dont

Old 2009年6月17日、 06:07
会員グループ

youtubeをチェックアウト、私はそこにはどのようにしながらそれをするためのビデオを見て覚えているようだ。と考えているのかは、ハードドライブを右私の書式設定とは!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が