![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
最初ovすべて(モデレータ、それについてここで話すことができますか?
私は始まる前に )
|
|
|
|
場合は、合法的に、すなわち、ソフトウェア自身;して[ OK ]を一緒にダウンロードされていません。
|
|||
|
|||
|
私は、インストールディスクを使用しているため、私はカント、マックのインターフェースのスタンドが(私dontを使用していない私のMacのアップグレード)とにかく、それが人々がPC上で実行するようにそれを取得しようとしているの負荷なった。私はこの素晴らしいアイディアのように私は私のMac OSのプレビューいた£ 1000を無駄にしないことだと思う
Macのノートパソコン..イルので、私はそれを十分に活用することを決定しようとして軌道に乗るの..も私のPCは、 PCと他の人に参加しようとしている。カ月間を対象にして、パソコン..上で実行できるようになるが、読書をしてある場合は、オリジナルのMac OSXのためにファイルをインストールする必要があるとされているこのようにして問い合せになっていたものがあります 法的..滞在しようとするとfun.allイムブートにもなっていると、デスクトップを表示し、 OSの周りをクリックしてください。 (インターネットではないinterasted /音声やプログラムできるように目指して、このpurlyイム。を今はしていない 私のフォーラムからの援助の負荷となっているの場合には、しようとすると、再びいくつかの運試しthere.its はもの周りの最も高度なユーザーはない学習負荷午前miniteでpritty戦略楽しみに見つけています。私はこのリンゴは、すべてのPCと互換性がなかった場合、 1日何とビルド斗か? 法的には、呪いwontリンゴ(はばかなことだろう)は、マイクロソフト(結局はOSのディスクのようになることができます 彼らのためになるものを発見イムwontからは、 PC用のOSの作成前に行われるべきだと思う長いことwont anyway.yearは法的に何百万人の言うことは気にロル川dont
|
|||
|
|||
|
youtubeをチェックアウト、私はそこにはどのようにしながらそれをするためのビデオを見て覚えているようだ。と考えているのかは、ハードドライブを右私の書式設定とは!
|