менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Mac OSX на AMD Pc

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 06:55
Донор группы

Default Mac OSX на AMD Pc

первый О.В. всех (модераторы, могу ли я говорить об этом здесь? Прежде чем начать)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 16 июня 2009, 07:10
Администратор группы

Если у вас есть программное обеспечение, на законных основаниях, то есть, не загружено, то ничего со мной.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 июня 2009, 07:58
Донор группы

ч. с помощью установочного диска У меня, когда я повышен моя Mac (I DONT использовать его не более, потому что я наклоняю выдержать интерфейс Mac) все равно кажется, есть нагрузка людей, которые пытаются получить для запуска на ПК. Я думаю, что это прекрасная идея, как если бы у меня был предварительный Mac OS я бы не впустую £ 1000 на ноутбуке Mac .. поэтому я решила я воспользоваться его и попытаться получить его будет на PC .. хорошо ПК и присоединиться к другим людям, которые пытаются. были чтении на месяцы по этому вопросу кажется вы можете получить его для запуска на компьютере .. но есть кое-что нужно сделать, чтобы оригинальный Mac OSX установить файлы, и это было его стали компании при попытке остаться правовой .. чат этом purly за fun.all направленный им тоже становится ее загрузки и показать рабочий стол, и иметь возможность клик примерно в ОС. (не interasted в Интернет / звук или программ. вверх На сегодняшний день я не удалось нагрузок с помощью форумов я получаю there.its случае попробуйте, попробуйте, попробуйте еще раз и удачиМ. обучения нагрузка слишком я не самый опытный пользователь вокруг, но первая половина дня найти его pritty стратегий вперед на minite.
Интересно, что это будет д.о.о. яблоко, если в один прекрасный день это было совместимо со всеми шт строит?
яблоко обычно, что позволит юридически от проклятия (что было бы глупо), они будут в конечном итоге, как Microsoft. (только ОС диск Я думаю, что они должны создан на ОС для ПК, поскольку от того, что им выяснить это обыкновение быть задолго до его сделали anyway.year он обыкновение быть законным, но сказать, что для миллионов людей, которые Dont ухода LOL

Old 17 июня 2009, 06:07
Член группы

Отъезд YouTube, я помню, как представляется, смотреть видео в нем о том, как сделать какое-то время назад. его-то делать с форматированием жесткого диска, я считаю, право!
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.