ч. с помощью установочного диска У меня, когда я повышен моя Mac (I DONT использовать его не более, потому что я наклоняю выдержать интерфейс Mac) все равно кажется, есть нагрузка людей, которые пытаются получить для запуска на ПК. Я думаю, что это прекрасная идея, как если бы у меня был предварительный Mac OS я бы не впустую £ 1000

на ноутбуке Mac .. поэтому я решила я воспользоваться его и попытаться получить его будет на PC .. хорошо ПК и присоединиться к другим людям, которые пытаются. были чтении на месяцы по этому вопросу кажется вы можете получить его для запуска на компьютере .. но есть кое-что нужно сделать, чтобы оригинальный Mac OSX установить файлы, и это было его стали компании

при попытке остаться правовой .. чат этом purly за fun.all направленный им тоже становится ее загрузки и показать рабочий стол, и иметь возможность клик примерно в ОС. (не interasted в Интернет / звук или программ. вверх На сегодняшний день я не удалось

нагрузок с помощью форумов я получаю there.its случае попробуйте, попробуйте, попробуйте еще раз и удачи

М. обучения нагрузка слишком я не самый опытный пользователь вокруг, но первая половина дня найти его pritty стратегий вперед на minite.
Интересно, что это будет д.о.о. яблоко, если в один прекрасный день это было совместимо со всеми шт строит?
яблоко обычно, что позволит юридически от проклятия (что было бы глупо), они будут в конечном итоге, как Microsoft. (только ОС диск

Я думаю, что они должны создан на ОС для ПК, поскольку от того, что им выяснить это обыкновение быть задолго до его сделали anyway.year он обыкновение быть законным, но сказать, что для миллионов людей, которые Dont ухода LOL