小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

Microsoftは、 LinuxのEee PCのを皆殺しにしようとしている

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 03:09 14日
ドナーグループ

Default Microsoftは、 LinuxのEee PCのを皆殺しにしようとしている

予算としては、市場でのLinuxの脅威を参照することを目的とマイクロソフト、低価格ノートパソコンメーカーがWindows XPの価格で大量の割引を提供することです。従来のLinuxディストリビューションとの試みのコストを抑えるために出荷しているEee PCのような超低価格ノートパソコン。

しかし、ここ数カ月の間に、 MicrosoftがWindowsのようなマシンで使用されている努力を強化し、英語Asus Eee PCのメーカーとの取引がOLPCプロジェクトに印象的。

現在、同社は低価格のノートPCメーカーは、すべてのWindows XP Homeライセンスの割引を提供する用意がある。マイクロソフト社のPCメーカーが請求されます $ 26 ( £ 13 ) 低コストでのマシンのWindows XP Home emergingmarketsで販売をプリインストールして $ 32 ( £ 16 ) これらの先進国の市場で販売され、文書は、米国の雑誌で見によると、 PCの世界。とメーカーとして入手できる これらの価格を10ドル以上 場合は、マイクロソフト社の市場開発計画は、潜在的にはわずか数キロの価格は、 XPのライセンスを削減対象となります。

記事全文 ここで

Old 2008年5月、 03:17 14日
管理者グループ

Default Microsoftは、 LinuxのEee PCのを皆殺しにしようとしている

私はEee PCのそれの大きさではなく、全体のコストだったのセールスポイントと思った。

最も幅の広い場合メーカー詳細仕様を基準にして、とにかくXPを実行されず、機械の小型化を開始します。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年5月、 03:59 14日
ドナーグループ

私はMicrosoftのやり方を知っているので、すでにのろWindowsを購入する人々を得ることですね。 Linux版の販売を被るだろうということです。前に雪崩、ミックス比喩となります(これを抑圧する! )

XPの場合には、仕様にし、スーパーコンピューターにアップグレードする理由は私たちの残りの部分を強制実行するようになることができます私は、賛成ですか?

Old 2008年5月、 04:25 14日
ドナーグループ

私は" "あなたの近くの店で非常にすぐに表示されるマイクロVistaを見て驚かない

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年5月、 02:51 15日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 philthomas View Post
私は" "あなたの近くの店で非常にすぐに表示されるマイクロVistaを見て驚かない
あばたのVistaのあなたのPDAや携帯電話でも、バージョン?

一体、私の東芝のテレビのLinux上で、実行する理由はないVistaのテレビでも?全世界のスローダウンさせてくれ!

Vistaの時計ですか? Ummmm ....

Old 2008年5月、 06:56 15日
ドナーグループ

私は、 Microsoftウォズニアック氏を殺すためにとにかく勝つXPを試みる考えですか?というよりも私が勝つためには、ピカピカの新しいLinuxの代わりに高価なことよりも古いOSのを促進するのだと仮定します。
Old 2008年5月、 14:23 15日
管理者グループ

最も幅の広い私はXPを購入したことはなかっただろう。

私はこの種のLinuxディストリビューションを使用するのに最適だと思います。クイック起動すると、ウイルスの問題は、単純な。

しかし、多くの人々はまだしたいXPの場合、または別の理由のひとつ。

私はまだ、 Linuxの市場を殺すために起こっているとは思わない。

また足には任意のノートブックの最も幅の広いスクリーンのようにXPを実行しているよりも大きい10インチのタッチスクリーンにすることはできませんし、許可されていませんと言って自ら撮影されています。ハードドライブする必要がありますも満たない80ギガバイト

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年5月、 01:52 16日
ドナーグループ

うん.....とRAMのギグ以上とすると、 1足で立っているハム飯ごう
Old 2008年5月、 08:56 16日
ドナーグループ

本当に奇妙な!ほとんどのように10 %の税金とたから排除してジャンプするための同等の結果を生成する... 10 %の税金を取得する。彼らはXPの駆除し、 [ OK ]を言うすれば、あなたが、本当に取得することができます私たちは本当にそれを取り除く、それだけはされていないマシンの特定のクラスの!

みんな何しているXPの小さな足跡を知って!

Old 2008年5月、 15:20第19回
管理者グループ

まあ、私はこれについて私の考えが変わった。

私の最も幅の広い、デフォルトのXandros Linuxのは私で始まるのが好きだった。

しかし、私は本当によく私に合わせていないという。それはあまりに単純なモードで簡単だったし、あまりにも多くの努力は、先進的な方法で、簡単なLinuxを使用していた。

私は)非常に性能は、 XPよりもはるかに高速のLinuxが正常に動作するのに時間がかかる場合が変だった賢明Xandros (デフォルトのOSを発見した。

私は何を見つけるのOpenOffice迷惑を思い出した。実際、私はそれには成功してスペルチェックを完全に死亡したと私の再利用方法を可能にしたていたが、完全な形式の短い。私も必要としては、どの学校を使用していると私はしないようにすべてのことのように変換するdocxをサポートします。ドク

ネットワークサポートのズボンだった。私は英語Asusがやったことを知らないが、それは上手く機能していなかった私は永遠にトラブルが撮影されていた。その他にもこの問題があるようだ。

そのためには、ちょっとやってみようだとUbuntuをインストールすることを決めた。最大になったが、 5分後に私は無駄なので、それを効果的には、ワイヤレスカード用のドライバをしている上になった。

それでは、私はXPになると判断した。

のUSB私は最終的には上が、今はそれに満足しているそのとおりでインストールすることを取得しようとしての約1日後。

nLiteにはブーツは本当に速い(感謝) 、本当に安定していると高速で、ネットワークの残りの向上と統合しています。

全体的に言って、より有用なXPには、最も幅の広いして下さい。私のサーバを実行しているLinuxのままにする

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が