![]() |
|
| |||
| |||
| 予算としては、市場でのLinuxの脅威を参照することを目的とマイクロソフト、低価格ノートパソコンメーカーがWindows XPの価格で大量の割引を提供することです。従来のLinuxディストリビューションとの試みのコストを抑えるために出荷しているEee PCのような超低価格ノートパソコン。 しかし、ここ数カ月の間に、 MicrosoftがWindowsのようなマシンで使用されている努力を強化し、英語Asus Eee PCのメーカーとの取引がOLPCプロジェクトに印象的。 現在、同社は低価格のノートPCメーカーは、すべてのWindows XP Homeライセンスの割引を提供する用意がある。マイクロソフト社のPCメーカーが請求されます $ 26 ( £ 13 ) 低コストでのマシンのWindows XP Home emergingmarketsで販売をプリインストールして $ 32 ( £ 16 ) これらの先進国の市場で販売され、文書は、米国の雑誌で見によると、 PCの世界。とメーカーとして入手できる これらの価格を10ドル以上 場合は、マイクロソフト社の市場開発計画は、潜在的にはわずか数キロの価格は、 XPのライセンスを削減対象となります。 記事全文 ここで。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| 私はEee PCのそれの大きさではなく、全体のコストだったのセールスポイントと思った。
| |||
| |||
| 私はMicrosoftのやり方を知っているので、すでにのろWindowsを購入する人々を得ることですね。 Linux版の販売を被るだろうということです。前に雪崩、ミックス比喩となります(これを抑圧する! ) XPの場合には、仕様にし、スーパーコンピューターにアップグレードする理由は私たちの残りの部分を強制実行するようになることができます私は、賛成ですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| 私は" "あなたの近くの店で非常にすぐに表示されるマイクロVistaを見て驚かない
| |||
| |||
| あばたのVistaのあなたのPDAや携帯電話でも、バージョン? 一体、私の東芝のテレビのLinux上で、実行する理由はないVistaのテレビでも?全世界のスローダウンさせてくれ! ![]() ![]() ![]() Vistaの時計ですか? Ummmm ....
|
| |||
| |||
| 私は、 Microsoftウォズニアック氏を殺すためにとにかく勝つXPを試みる考えですか?というよりも私が勝つためには、ピカピカの新しいLinuxの代わりに高価なことよりも古いOSのを促進するのだと仮定します。 |
|
| 最も幅の広い私はXPを購入したことはなかっただろう。 私はこの種のLinuxディストリビューションを使用するのに最適だと思います。クイック起動すると、ウイルスの問題は、単純な。 しかし、多くの人々はまだしたいXPの場合、または別の理由のひとつ。 私はまだ、 Linuxの市場を殺すために起こっているとは思わない。 また足には任意のノートブックの最も幅の広いスクリーンのようにXPを実行しているよりも大きい10インチのタッチスクリーンにすることはできませんし、許可されていませんと言って自ら撮影されています。ハードドライブする必要がありますも満たない80ギガバイト
|
| |||
| |||
| うん.....とRAMのギグ以上とすると、 1足で立っているハム飯ごう |
|
| |||
| |||
| 本当に奇妙な!ほとんどのように10 %の税金とたから排除してジャンプするための同等の結果を生成する... 10 %の税金を取得する。彼らはXPの駆除し、 [ OK ]を言うすれば、あなたが、本当に取得することができます私たちは本当にそれを取り除く、それだけはされていないマシンの特定のクラスの! みんな何しているXPの小さな足跡を知って!
|
| |||
| |||
| まあ、私はこれについて私の考えが変わった。 私の最も幅の広い、デフォルトのXandros Linuxのは私で始まるのが好きだった。 しかし、私は本当によく私に合わせていないという。それはあまりに単純なモードで簡単だったし、あまりにも多くの努力は、先進的な方法で、簡単なLinuxを使用していた。 私は)非常に性能は、 XPよりもはるかに高速のLinuxが正常に動作するのに時間がかかる場合が変だった賢明Xandros (デフォルトのOSを発見した。 私は何を見つけるのOpenOffice迷惑を思い出した。実際、私はそれには成功してスペルチェックを完全に死亡したと私の再利用方法を可能にしたていたが、完全な形式の短い。私も必要としては、どの学校を使用していると私はしないようにすべてのことのように変換するdocxをサポートします。ドク ネットワークサポートのズボンだった。私は英語Asusがやったことを知らないが、それは上手く機能していなかった私は永遠にトラブルが撮影されていた。その他にもこの問題があるようだ。 そのためには、ちょっとやってみようだとUbuntuをインストールすることを決めた。最大になったが、 5分後に私は無駄なので、それを効果的には、ワイヤレスカード用のドライバをしている上になった。 それでは、私はXPになると判断した。 のUSB私は最終的には上が、今はそれに満足しているそのとおりでインストールすることを取得しようとしての約1日後。 ![]() nLiteにはブーツは本当に速い(感謝) 、本当に安定していると高速で、ネットワークの残りの向上と統合しています。 全体的に言って、より有用なXPには、最も幅の広いして下さい。私のサーバを実行しているLinuxのままにする
__________________ serverguy |